Boca

Triunfazo de en condición de visitante ante . El equipo de Miguel Ángel Russo se llevó la victoria por 0-2 ante Huracán con goles de Franco Soldano y Gonzalo Maroni, alcanzando los 19 puntos en la y subiendo hasta la segunda posición del Grupo B, manteniéndose una semana más en zona de clasificación para la fase final.

El partido fue favorable para Boca de principio a fin. Los de Russo dominaron todo el primer tiempo y tuvieron las ocasiones de gol para ponerse en ventaja, pero no anduvieron finos en los últimos metros del campo. Una primera etapa sin emociones y sin remates al arco por parte del local.

La segunda mitad fue totalmente distinta para Boca desde el arranque. A los 48 minutos, Franco Soldano marcó otro gol con la camiseta de Boca en esta Copa de la Liga Argentina y desde allí, los ‘Xeneizes’ se hicieron amos y dueños del balón. Un encuentro sin muchas emociones y donde los de Russo fueron contundentes en momentos precisos. Sobre el final, a los 93′, Gonzalo Maroni aprovechó una gran asistencia desde un lateral y quedó mano a mano ante el portero, definiendo cruzado para poner el 0-2 final con el que Boca alcanza los 19 puntos.

Boca Juniors 2-0 Huracán: gol de Gonzalo Maroni. (Video: TNT Sports)
Soldano puso el 1-0 en el Boca Juniors vs. Huracán por Copa de la Liga Profesional. (Video: BocaTVPlay)

Boca Juniors vs. Huracán: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Fox Sports Premium, ESPN 2 y AFA Play. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Cómo ver Fox Sports Premium en Argentina?

Fox Sports Premium es un canal de televisión que tiene que ser pagado para territorio argentino. Este canal de señal premium está encargado de transmitir todos los duelos de la Copa de la Liga Argentina y desde el 2017 reemplazó a Fútbol Para Todos de TV Pública. Para contratar el paquete de Fox Sports Premium (además de ver TNT Sports) debes dar para que puedas suscribirte de acuerdo a tu cableoperador. Después de dar click al enlace oficial, deberás seguir los pasos correspondientes a tu operador contratado.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Huracán en vivo por AFA Play?

Lo único que debes de hacer para ver la transmisión vía AFA Play es ingresando al canal oficial y podrás sintonizar la transmisión de forma gratuita para territorio argentino.

Si estás desde algún dispositivo móvil debes ingresar a las plataformas de Apple, Amazon o Google Play para descargarte la aplicación de AFA Play y así podrás seguir EN VIVO el partido entre Boca Juniors y River Plate.

¿Cómo descargar la app AFA Play para ver Boca Juniors vs. Huracán?

Boca Juniors vs. Huracán: últimos resultados