America

y empataron en el Providence Park en la ida de los cuartos de final de la . Con goles de Róger Martínez (América) y Felipe Mora (Timbers) el duelo quedó igualado y ahora todo se definirá en el Azteca el próximo 5 de mayo.

La gran polémica del partido ocurrió sobre el cierre, cuando un jugador del América cayó en su propia área y contuvo el disparo con los brazos. Solari quiso que se revise el VAR pero nunca se acudió a él y el chileno Mora definió desde los doce pasos para el empate final.

Goles del partido América vs. Timbers

Gol de Felipe Mora para el empate agónico de Timbers ante América
El polémico penal de Portland Timbers que le dio el empate ante América
Roger Martínez anotó el 1-0 de América vs. Portland Timbers. (Fuente: Concachampions)

Chile: 22:30 p.m.

América viene de una sentida derrota en la Liga MX que lo alejó de Cruz Azul, líder absoluto del torneo con un total de 40 unidades en 16 jornadas.

Las ‘Aguilas’ dirigidas por Santiago Soli cayeron por un contundente 3-1 en su visita a Toluca y querrán reivindicarse con sus hinchas segurando su pase a la semifinal de la Concachampions.

MIRA: Real Madrid vs. Chelsea: con goles de Pulisic y Benzema, igualaron por la semifinal de la Champions

Por su parte, Portland Timbers llega de dos victorias consecutivas en la MLS, por 1-0 ante Vancouver Whitecaps y por 2-1 frente a Dynamo.

¿Cómo VER EN VIVO América vs. Timbers?

El mencionado duelo podrás verloa a través de la señal de Fox Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles del partido desde la web del Diario El Comercio.