no logró vencer a y terminó con tres goles en contra. Puebla aprovechó los errores de la defensa y gracias a Araújo, Perg y Chavez, supieron concretar durante los 90 minutos de juego. Ahora, los dirigidos por Lacarmón deberán medirse ante San Luis la próxima fecha de la Liga MX.

Pachuca vs. Puebla: minuto a minuto en vivo

Pachuca vs. Puebla: alineaciones confirmadas

Pachuca y Puebla, comandado por el delantero Santiago Ormeño, protagonizarán un atractivo duelo en el cierre de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hidalgo.

• Brasil - 11:00 p.m.
  • España - 4:00 a.m. (martes 13 de abril)

Pachuca defenderá en casa su invicto de cinco partidos en el Guard1anes 2021, luego de una increíble recuperación, que empezó desde el pasado 4 de marzo, con el empate contra Necaxa.

Desde ese día, Pachuca registró tres triunfos consecutivos y una igualdad ante Pumas UNAM. Precisamente contra los ‘Felinos’, su reciente adversario, los ‘Tuzos’ no supieron defender una ventaja de 2-0.

“Fue un juego pesado, en una cancha difícil y que se nos vaya así es increíble. Hicimos todo el desgaste. Fueron errores puntuales. El futbol es así y se te van los partidos en tres o cuatro minutos”, señaló Paulo Pezzolano, entrenador de Pachuca.

Hoy, Pachuca marcha en el duodécimo casillero, con 14 puntos, en zona de reclasificación para la liguilla final por el título y con pocas chances de asegurar un cupo directo para la siguiente instancia del torneo.

Puebla, uno de los animadores de la Liga MX, viene motivado después de derrotar 3-1 a Mazatlán. Gracias a ese último resultado, la ‘Franja’ llegó al sexto casillero y a las 20 unidades.

Pachuca ha levantado mucho, por lo tanto será un partido intenso, ellos no van a regalarnos nada. Nosotros debemos salir como lo hacemos desde la primera jornada para ganar y sumar, ese nuestro objetivo”, advirtió el integrante de Puebla, Maximiliano Araujo.