Boca recibe a Newell's Old Boys por la Liga Argentina | Foto: AFP.
Boca recibe a Newell's Old Boys por la Liga Argentina | Foto: AFP.
Redacción EC

El vs. se suspendió por las intensas lluvias que se registraron durante la jornada 23 de la y ante ello, se decidió cambiar de fecha y hora. Asimismo, te contamos todos los detalles para que no te pierdas el partidazo que se realizará en el Estadio

Tras el reciente tropiezo, el ‘Xeneize’ continuará en su lucha por asegurar un boleto para la Copa Libertadores 2022 cuando reciba a Newell’s Old Boys. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

Boca Juniors vs. Newell´s: horarios del partido y canales

México - 4:15 p.m. - Fanatiz México

Perú - 5:15 p.m. - ESPN

Ecuador - 5:15 p.m. - ESPN

Colombia - 5:15 p.m. - ESPN

Bolivia - 6:15 p.m. - ESPN

Venezuela - 6:15 p.m. - ESPN

Paraguay - 7:15 p.m. - ESPN

Chile - 7:15 p.m. - ESPN

Argentina - 7:15 p.m. - ESPN y Fox Sports Premium

Uruguay - 7:15 p.m. - ESPN

Brasil - 7:15 p.m. - Star+, Claro, Fox Sports 2 Brasil

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...