Redacción EC

y se enfrentaron por la primera jornada de la y el encuentro se disputó en el estadio Monumental de Núñez. El duelo entre los Millonarios y el Ciclón era uno de los que más expectativa tenía y fue el ‘Ciclón’ quien dio la gran sorpresa al quedarse con la victoria por 2-0. Rodrigo Aliendro (3′) y Yéiler Góez (34′) anotaron para los dirigidos por Eduardo Domínguez. Matías Suárez (90′+1′) descontó.

Matías Suárez descontó y anotó el 2-1 de River ante Colón. (Video: FOX Sports Premium)
Matías Suárez descontó y anotó el 2-1 de River ante Colón. (Video: FOX Sports Premium)
Yéiler Góez anota el 2-0 de Colón frente a River (Video: FOX Sports premium)
Yéiler Góez anota el 2-0 de Colón frente a River (Video: FOX Sports premium)
Rodrigo Aliendro puso el 1-0 de Colón vs River (Video: FOX Sports Premium)
Rodrigo Aliendro puso el 1-0 de Colón vs River (Video: FOX Sports Premium)

Formaciones confirmadas: River - Colón

River - Colón en vivo y en directo

River vs. Colón: canales de TV

  • Perú: Fox Sports Premium
  • Brasil: Fox Sports
  • Argentina: Fox Sports Premium
  • Chile: Fox Sports Premium
  • Colombia: Fox Sports Premium
  • Ecuador: Fox Sports Premium
  • Uruguay: Fox Sports Premium
  • México: Fox Sports Play

¿Dónde ver Fox Sports 2 en vivo online?

Fox Sports tiene su plataforma “Fox Sports Play” donde se transmiten todos los partidos de Copa Libertadores 2021 que Fox Sports 2 está a cargo. La App de Fox Sports está disponible para Apple y Android y podrás bajarla el dispositivo que quieras: computadora, Smart TV, teléfono o tablet.

River Plate vs. Colón de Santa Fe; horarios

  • Argentina: 18:00
  • Perú: 16:00
  • Colombia: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • Chile: 18:00
  • Uruguay: 18:00
  • Bolivia: 18:00
  • Estados Unidos: 16:00

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...