Redacción DT

Francia definió rápido el duelo frente a Albania y lo venció por 2-0 en la décima jornada del grupo H de la clasificatoria a la Eurocopa 2020 en el Arena Kombëtare.

Cuando se disputaban los ocho minutos de juego, Corentin Tolisso aprovechó un buen centro de Antoine Griezmann para con un cabezazo, colocar el 1-0 parcial del encuentro.

Sobre los 31 minutos de juego, Griezmann recibió sin marca alguna en el área rival y con un colocado disparo, anotó lo que sería el 2-0 final del compromiso.

Francia vs. Albania se enfrentan en la clasificatoria a la Eurocopa 2020. (Foto: AFP)
Francia vs. Albania se enfrentan en la clasificatoria a la Eurocopa 2020. (Foto: AFP)

El duelo entre Francia y Albania uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la clasificatoria a la Eurocopa 2020.

Los ‘Bleus’ aseguraron un boleto al torneo de selecciones en la jornada anterior. El cuadro dirigido por Didier Deschamps quiere cerrar la participación en esta competición por todo lo alto este domingo 17 de noviembre.

La selección francesa venció 2-1 a Moldavia, que sorprendió con una anotación de Vadim Rata a los nueve minutos. Sin embargo, los goles de Raphael Varane y Olivier Giroud dieron el pase al certamen que iniciará en junio próximo.

Los galos pasaron a liderar el grupo H con 22 unidades, dos más que Turquía, que también le acompañará en la Eurocopa 2020. A pesar de la clasificación, el equipo francés debe cerrar con una victoria.

Si los vigentes campeones del mundo cierran esta etapa de clasificación como campeones de la zona podrían tener un sorteo más accesible para el año entrante.

De otro lado, el seleccionador Didier Deschamps vivirá una jornada especial. El estratega cumplirá 100 partidos bajó el mando del cuadro nacional, al que llegó en el 2012.

El técnico de Francia ganó 64 partidos, empató 18 y solo perdió 17. Además, tiene un récord de 194 goles marcados y solo 83 recibidos. El Mundial Rusia 2018 es el único que ganó en estos siete años.

Francia vs. Albania: horarios del partido

México 1:45 p.m. Perú 2:45 p.m. Ecuador 2:45 p.m. Colombia 2:45 p.m. Bolivia 3:45 p.m. Venezuela 3:45 p.m. Argentina 4:45 p.m. Chile 4:45 p.m. Paraguay 4:45 p.m. Uruguay 4:45 p.m. Brasil 4:45 p.m. España 8:45 p.m.

Francia vs. Albania: posibles alineaciones

Francia: Mandanda; Pavard, Varane, Kimpembe, Dubois; Sissoko, Tolisso; Mbappé, Griezmann, Lemar; Ben Yedder.

Albania: Berisha; Hysaj, Ismajli, Djimsiti, Veseli; Roshi, Menishaj, Bare; Sulejmanov; Balaj, Manaj.

Francia vs. Albania: ¿cómo llegar al estadio?