MDN
Francia - Dinamarca por Nations League (Foto: AFP)
Redacción EC

no pudo ante de local y cayó 2-1 este viernes 3 de junio del 2022 por la primera jornada de la Liga A y el Grupo 1 de la en el Stade de France. A los 51 minutos anotaría un golazo y adelantaría a los locales en el marcador, sin embargo, Andreas Cornelius se encargaría de voltear el partido. A los 68 y 88 minutos, el danés anotaría su doblete y le daría la victoria a la visita.

Gol de Benzema

Goles de Cornelius

Francia 1-2 Dinamarca

La vigente campeona del mundo viene de derrotar por 2-1 a Costa de Marfil y de golear 5-0 a Sudáfrica en cotejos amistosos. Ahora comienza un torneo oficial con el objetivo de ganar y, de paso, ir ajustando detalles para Qatar 2022.

Los daneses, por su parte, cayeron 4-2 ante Holanda y golearon 3-0 a Serbia. Con el boleto en el Mundial, desean demostrar que son una selección que está hecha para luchar campeonatos.

Cabe mencionar que Francia y Dinamarca conforman el Grupo A de la UEFA Nations League junto a Austria y Croacia.

A QUÉ HORA JUEGA FRANCIA VS. DINAMARCA

  • Perú - 13:45 horas
  • Colombia - 13:45 horas
  • Ecuador - 13:45 horas
  • México - 13:45 horas
  • Bolivia - 14:45 horas
  • Venezuela - 14:45 horas
  • Chile - 14:45 horas
  • Estados Unidos - 14:45 horas
  • Paraguay - 14:45 horas
  • Argentina - 15:45 horas
  • Uruguay - 15:45 horas
  • Brasil - 15:45 horas
  • España - 20:45 horas

DÓNDE VER FRANCIA - DINAMARCA: CANALES

  • Argentina - ESPN Argentina, Star+
  • Bolivia - ESPN, Star+
  • Brasil - NOW NET e Claro, Star+, ESPN, GUIGO
  • Chile - Star+, ESPN Chile
  • Colombia - Star+, ESPN
  • Ecuador - ESPN, Star+
  • México - Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay - ESPN, Star+
  • Perú - ESPN, Star+
  • Estados Unidos - Fubo Sports Network
  • Uruguay - Star+, ESPN
  • Venezuela - Star+, ESPN

¿DÓNDE JUEGAN FRANCIA VS. DINAMARCA POR LIGA DE NACIONES?

HISTORIAL, FRANCIA VS. DINAMARCA 2022

Ambas selecciones se han enfrentado en 14 ocasiones, dejando un saldo de 8 victorias para Francia, 4 para Dinamarca y 2 empates. A continuación, mira sus últimos duelos.

  • Junio 2018: Dinamarca 0-0 Francia
  • Octubre 2015: Dinamarca 1-2 Francia
  • Marzo 2015: Francia 2-0 Dinamarca
  • Mayo 2006: Francia 2-0 Dinamarca
  • Junio 2002: Dinamarca 2-0 Francia

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más