Francia derrotó 2-0 a Gales en duelo amistoso. (Foto: Agencias)
Francia derrotó 2-0 a Gales en duelo amistoso. (Foto: Agencias)
Redacción DT

La selección francesa derrotó por 2-0 a Gales, equipo que no se clasificó para el Mundial de Rusia-2018, este viernes en partido amistoso disputado en el Stade de France de París.


Antoine Griezmann (18) y Olivier Giroud (71) fueron los autores de los goles de los Bleus.

Francia, una de las favoritas al título en Rusia, se enfrentaba a un equipo que se quedó a las puertas de la cita mundialista y mermado por la baja de su gran estrella Gareth Bale, el día que el Real Madrid anunció la enésima lesión del extremo, una rotura fibrilar en el aductor de la pierna izquierda.

Kylian Mbappé estuvo a punto de abrir el marcador pero su disparo se estrelló en el larguero después de salir rebotado de las piernas del arquero Wayne Hennessey (10).

El que lo consiguió fue Griezmann, muy criticado esta temporada en el Atlético de Madrid, pero muy en forma con su selección.

El jugador rojiblanco remató de volea un pase en profundidad de Corentin Tolisso para batir al portero del Crystal Palace (18).

Tras el gol, el equipo de Didier Deschamps se dedicó a controlar aún más el balón para no pasar apuros ante un equipo galés muy limitado técnicamente.

Ya en el segundo periodo, Giroud logró el definitivo 2-0 con un remate de derecha en el interior del área, a centro de Mbappé, que se coló tras ser desviado por un defensa (71).


Aprovechan la fecha FIFA. y chocarán este viernes desde las 3:00 p.m. (EN VIVO ONLINE) en el Stade de France de París. Gareth Bale se perderá el partido por lesión por lesión.

La selección local busca ritmo para llegar de la mejor manera a Rusia 2018. Gales, por su parte, necesita fortalecer un equipo que no pudo llegar a la cita mundialista.

PAÍS HORARIO
Perú 03:00 p.m.
Colombia 03:00 p.m.
Ecuador 03:00 p.m.
México 03:00 p.m.
Brasil 05:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Chile 05:00 p.m.
Argentina 05:00 p.m.
Uruguay 05:00 p.m.

Didier Deschamps, estratega francés, enviará su mejor equipo para este partido. Tiene un tridente demoledor que es conformado por Griezmann, Mbappé y Giroud.

Convocados de Francia

En la visita destaca la presencia de Aaron Ramsey, el jugador del Arsenal FC será el encargado de crear fútbol en el medio campo.

Convocatoria de Gales