A los 41 minutos de juego, el delantero francés abrió el marcador tras gran jugada individual ante la defensa sueca por la primera jornada de la Liga A. (Foto: Twitter Francia)

marcó el 1-0 a favor de ante Suecia en la jornada inicial del Grupo A de la Liga de Naciones de la UEFA.

MIRA: Portugal vs. Croacia: Joao Cancelo convirtió el 1-0 con un gran remate desde fuera del área | VIDEO

El atacante del PSG se hizo su propio espacio y venció la resistencia del portero Olsen, para luego definir con pierna izquierda.

En el trámite de juego, Francia ha sido superior en la primera parte, pero no ha tenido grandes chances de gol.

MIRA EL GOL DE MBAPPÉ

Francia vs. Suecia EN VIVO:  Mbappé anotó el 1-0 para los ’Galos’ por la Liga de Naciones
Francia vs. Suecia EN VIVO: Mbappé anotó el 1-0 para los ’Galos’ por la Liga de Naciones

España: Lionel Messi y el día que debutará con el nuevo Barcelona de Koeman | VIDEO
Lionel Messi anunció mediante un video que se quedará en el Barcelona por una temporada más. Conoce la fecha exacta de su retorno a las canchas.