PENALES EN DIRECTO | GOL PARA SUIZA; 3-2

PENALES EN DIRECTO | GOL SUIZA

16:38 |

16:37 |

16:32 |

120’ | Lo falla Xaka y se van a penales

16:31 |

120’ | Tiro libre peligroso para Suiza

16:25 |

113’ | Giroud se pierde una ocasión muy clara de gol

16:21 |

109’ | Mbappé remata y se va fuera del arco rival

16:19 |

107’ | FALTA PARA POGBA

16:16 |

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA

16:10 |

101’ | Lateral peligroso para Suiza

16:04 |

96’ | Suiza se va con todo pero la defensa de Francia se mantiene atenta

16:01 |

93’ | Benzema sale lesionado por Giroud

16:01 |

92’ | Benzema sufre una leve lesión

15:55 |

INICIA EL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO

15:53 |

FINAL DEL PARTIDO. FRANCIA Y SUIZA SE VAN AL TIEMPO EXTRA

15:50 |

90’ | GOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA. SORPRENDE A TODOS Y COLOCAN EL 3-3. POR EL MOMENTO, AMBOS COJUNTOS SE VAN A LA PÓRROGA

15:43 |

84’ | Gol de Suiza pero el árbitro lo invalida

15:40 |

80’ | GOL DE SEFEROVIC. EL DELANTERO PONE EL SEGUNDO TANTO PARA SUIZA

15:37 |

78’ | Tras el 3-1 Suiza desaparece del partido y Francia domina completamente el campo de juego

15:34 |

74’ | G O L A Z O DE PAUL POGBA. EL DELANTERO FRANCÉS DELEITA A LOS AFICIONADOS CON UNA SOBERBIA ANOTACIÓN Y SELLA EL 3-1 PARA FRANCIA

15:28 |

70’ | Con este resultado, Francia se mediría ante su similar de España en cuartos de final

15:23 |

65’ | Suiza adelantó sus líneas y quieren a como de lugar el 2-2

15:17 |

58’ | GOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA. EL ‘GATO’ SELLA EL PARTIDO MOMENTÁNEAMENTE Y PONE EL 2-1 ANTE SUIZA

15:15 |

57’ | GOOOOOOOOL DE FRANCIA. BENZEMA RESCATA EL PARTIDO Y CONVIERTE EL 1-1

15:13 |

55’ | ¡Lloris lo tapa! Rodríguez no le pegó con fuerza y desperdicia el 2-0

15:11 |

52’ | El VAR lo revisa y dictamina penal para Suiza

15:11 |

51’ | Posible penal para Suiza.

15:08 |

49’ | Francia ataca ferozmente la defensa de Suiza

15:06 |

45’ | Inicia el segundo tiempo

14:47 |

45’ | Final del primer tiempo.

14:43 |

42’ | Mbappé hizo la individual pero no lograría generar mucho al arco rival

14:41 |

40’ | Tiro de esquina para Suiza

14:39 |

38’| El partido tuvo que parar puesto que una persona ingresó al campo de juego

14:35 |

34’ | Francia elaboró una grandiosa jugada pero que terminaría en la mitad del campo. El partido sigue 1-0 a favor de Suiza

14:31 |

30’ | Casi gol de Suiaza. Embolo estuvo a nada de fabricar el 2-0

14:30 |

30’ | Falta de Varane y es amonestado

14:28 |

28’ | Remate desviado de Rabiott

14:25 |

25’ | Tiro libre peligroso para Francia

14:25 |

24’ | Francia busca el empate pero la defensa de Suiza replegó bien sus defensas

14:23 |

22’ | UFFF. CASI GOL DE KARIM BENZEMA

14:22 |

21’ | Mbappé en off-side tras intentar anotar el empate

14:19 |

18’ | Francia insiste con el empate tras su desatención en el gol de Suiza

14:15 |

14’ | GOOOOOOOOOL DE SUIZA. SORPRENDE A FRANCIA

14:12 |

11’ | Suiza maneja bien en el fondo, sin exponer tanto a su líneas

14:10 |

10’ | El partido demasiado parejo por ambas escuadras

14:08 |

7’ | Corner para Francia

14:07 |

6’ | Francia asusta en el arco rival gracias a Mbappé

14:04 |

3’ | Primer aviso de Suiza tras un tiro de esquina de Rodríguez

14:00 |

1’ | Inicia el partido.

13:55 |

Entonan los himnos.

13:54 |

Los equipos salen al terreno de juego.

13:37 |

Suiza ha alcanzado las eliminatorias en cada uno de los últimos cuatro grandes torneos (Mundial 2014, Euro 2016, Mundial 2018 y Euro 2020), cayendo eliminados en su primer encuentro tras la fase de grupos en esas tres ediciones anteriores.

13:25 |

Francia ha perdido solo uno de sus últimos 17 partidos entre Eurocopa y Mundial (12V 4E), la final de 2016 frente a Portugal.

Francia vs. Suiza: alineaciones confirmadas para el partido

Francia: Lloris; Pavard, Lenglet, Varane, Kimpembe, Rabiot; Kanté, Pogba; Griezmann; Mbappé y Benzema.

Suiza: Sommer; Elvedi, Akanji, Rodríguez; Widmer, Freuler, Xhaka, Zuber; Shaqiri; Embolo y Seferovic.

12:58 |

¿Qué canal transmite los octavos de final de la Eurocopa 2021 EN VIVO?

La transmisión oficial de la ronda de octavos de final de la Eurocopa 2021 está a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

12:48 |

Francia está invicta en sus últimos siete partidos con Suiza (3V 4E), su racha más larga ante los suizos, aunque cuatro de los últimos cinco terminaron en empate.

12:39 |

¡Buenas tardes y BIENVENIDOS! Arrancamos con la transmisión EN VIVO MINUTO A MINUTO del partidazo entre Francia vs. Suiza por los octavos de final de la Eurocopa 2021: DT te traerá la información EN DIRECTO del encuentro.