Nueva victoria para el Barcelona en El Clásico. El equipo de Xavi Hernández le ganó a los de Varlo Ancelotti y consiguió la victoria 1-0 en el amistoso disputado en los Estados Unidos. Inmensamente superior al Real Madrid en el primer tiempo, fue justamente en esta etapa donde obtuvo la ventaja con un golazo de media distancia de Raphinha, quien aprovechó un error en salida de los merengues para clavarla al ángulo. En la segunda mitad, Real Madrid fue superior pero nunca supieron concretar las chances de gol. El martes, Barcelona chocará ante Juventus mientras que Real Madrid juega contra América.

ASÍ FUE EL GOL DE RAPHINHA PARA EL 1-0 DEL BARCELONA

ASÍ SE VIVE LA PREVIA DEL BARCELONA VS. REAL MADRID

Barcelona vs. Real Madrid: apuestas, horarios y canales TV para ver el Clásico en Las Vegas
Barcelona y Real Madrid se ven las caras en el Alliegant Stadium de Las Vegas, el partido amistoso será este sábado 23 de julio. Conoce todos los detalles del encuentro.