Normal Final

Se acabó la buena racha de Boca Juniors.

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

Con este resultado, Boca Juniors quedó en el puesto 13 con 3 puntos, mientras que Central Córdoba ahora es séptimo con 4 unidades.

Con gol de González (57’), Central Córdoba superó a Boca Juniors, vigente campeón de Argentina.

Fin90' + 8 ST

¡Triunfo de Central Córdoba ante Boca Juniors en Santiago del Estero!

Casi Gol90' + 8 ST

¡Era el empate! Vázquez remató dentro del área y la pelota no entró al arco de Central Córdoba de milagro.

Remate90' + 5 ST

Cabezazo de Benedetto que termina en las manos del golero de Central Córdoba.

Tarjeta Amarilla90' + 2 ST

Toselli es amonestado en Central Córdoba.

Normal90' ST

El árbitro añadió 8 minutos.

Cambio90' ST

Entran Gómez y Banegas; salen González y Besozzi en Central Córdoba.

Cambio88' ST

Entran Figal y Vázquez; salen Varela y Weigandt en Boca.

Casi Gol87' ST

Buen intento de Villa desde fuera del área que casi termina en gol.

Cambio86' ST

Entró Ribas; salió López en Central Córdoba.

Normal80' ST

El tiempo corre y Boca Juniors sigue sin poder encontrar el camino al gol. Se está quedando con las manos vacías, por ahora.

Remate78' ST

El disparo de Sebastián Villa impactó en la barrera. Sin peligro.

Normal76' ST

Tiro libre peligroso para Boca Juniors. Es cerca al área de Central Córdoba.

Cambio74' ST

Entra Molinas; sale Ramírez en Boca Juniors.

Cambio73' ST

Entró Verón; salió Martínez en Central Córdoba.

Cambio69' ST

Entró Villa; salió Orsini en Boca Juniors.

Normal67' ST

Así fue el gol de Central Córdoba. El 1-0.

Gol anulado66' ST

El árbitro anuló el gol de Soraire por invasión a la hora del penal cobrado por López. El marcador sigue 1-0 a favor de Central Córdoba.

Normal64' ST

Esta fue la acción del penal.

Gol63' ST

López falló el penal ante Rossi, pero Soraire capturó el rebote y mandó la pelota al fondo de la red.

Penal62' ST

¡Penal para Central Córdoba!

Revisión var60' ST

El árbitro va a ver la jugada en la TV que está en el campo. Desde el VAR le dijeron que la revise.

Normal59' ST

Central Córdoba pide penal contra González por parte de Weigandt. El árbitro dijo que no en primera instancia, pero está hablando con el VAR.

Normal58' ST

Los suplentes de Boca se mueven con mayor frecuencia en el borde del campo. Se pueden venir cambios en cualquier momento.

Gol57' ST

González cogió un rebote de Rossi dentro del área y no perdonó. Boca pierde ante Central Córdoba.

Casi Gol55' ST

¡Paloooooo! Gran desborde de Zeballos y mejor disparo de Fernández que se estrella en el metal. Se salvó Central Córdoba.

Normal52' ST

Así fue la acción de Benedetto.

Casi Gol49' ST

¡Benedetto! El delantero de Boca casi romper la paridad con un colocado remate de cabeza.

Cambio47' ST

Entró Besozzi en lugar de Kaprof en Central Córdoba.

Inicio46' ST

Ya jugamos la parte final.

Normal ENTRETIEMPO

El mejor jugador de Boca en el primer tiempo: Zeballos.

Por ahora, Boca Juniors y Central Córdoba se reparten los puntos en el Estadio Ciudad de Madres.

Fin45' + 1 PT

Culmina la primera parte. Boca 0-0 Central Córdoba por la Copa de la Liga Profesional.

Normal44' PT

El árbitro añadirá un minuto.

Normal42' PT

Entramos en la recta final de la primera parte.

Casi Gol39' PT

¡Lo que se falló Ramírez! Conectó un pase de Benedetto con todo el arco de frente, pero la pelota se fue muy elevada.

Casi Gol33' PT

Izquierdoz controló un balón suelto dentro del área y remató de volea, pero la pelota se desvió en un rival.

Normal31' PT

Zeballos es el más peligroso de Boca en ataque.

Normal28' PT

Un lujo de Weigandt ante Central Córdoba.

Normal25' PT

El centro de Zeballos fue a parar a las manos del golero rival.

Normal24' PT

Tiro libre a favor de Boca desde la banda izquierda. Suben todos al área.

Normal23' PT

Por ahora no tenemos goles. A Boca le está faltando profundidad en ataque.

Normal19' PT

Rossi siempre responde cuando le llegan. Aquí una atajada reciente contra Central Córdoba.

Normal13' PT

El partido se hace de ida y vuelta. No hay descanso.

Normal10' PT

Tras revisión, esta jugada no terminó en penal a favor de Central Córdoba.

Normal8' PT

Esta fue la jugada polémica en el inicio del juego.

Normal7' PT

Central Córdoba está presionando muy arriba a Boca. No le deja salir jugando.

Revisión var5' PT

No hay penal. Boca saldrá jugando desde el fondo.

Revisión var4' PT

El árbitro está hablando con el VAR. Están viendo un posible penal a favor de Central Córdoba.

Normal3' PT

¿Fue penal? Kaprof cayó en el área de Boca producto de un cruce que sufrió de Rojo. El árbitro dijo que no fue falta.

Normal1' PT

Hoy Boca sorprende con Benedetto y Orsini juntos en la ofensiva. Veremos cómo les va.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota en Santiago del Estero!

Previa

Se realiza el sorteo entre los capitanes. En breve iniciará el partido.

Previa

Así fue el saludo entre los entrenadores de Boca y Central Córdoba.

Previa

¡Entran Boca Juniors y Central Córdoba al campo de juego!

Previa

Los equipos ya regresaron a sus vestuarios para terminar de alistarse.

Previa

¡FORMACIÓN DE BOCA!

Previa

¡FORMACIÓN DE CENTRAL CÓRDOBA!

Previa

Boca Juniors le cumplió el sueño a Antonio Félix, hincha ‘Xeneize’.

Previa

¿DÓNDE VER BOCA VS. CENTRAL CÓRDOBA?

La transmisión estará a cargo de las señales de ESPN Premium, Vix y STAR Plus. Además, en la web de El Comercio encontrarás el minuto a minuto en tiempo real.

Previa

¿Quién se llevará la victoria el día de hoy?

Previa

Recordamos que Luis Advíncula y Carlos Zambrano están con la selección peruana en Doha, donde jugarán el repechaje al Mundial Qatar 2022.

Previa

También puedes seguir el Boca vs. Central Córdoba a través de los siguientes links:

ESPN Premium EN VIVO: Boca vs. Central Córdoba HOY

Boca vs. Central Córdoba EN VIVO: horario, formación y TV

Previa

Lista de concentrados de Boca Juniors para el partido de hoy.

Previa

Boca Juniors va en busca de su segunda victoria en la Copa de la Liga Profesional.

Así fue la llegada de Boca a Santiago del Estero.

Cristian Pavón: termina su contrato y quedará libre

El cuadro de Córdoba, por su parte, igualó 1-1 con el recién ascendido Barracas Central y ahora buscará conseguir su primera alegría en condición de local.

Cabe mencionar que Sebastián Battaglia seguirá sin poder contar con los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano, quienes se encuentran concentrados con la selección peruana de cara al repechaje al Mundial Qatar 2022.

El conjunto ‘Xeneize’ viene de superar por la mínima diferecnia a Ferro en la Copa Argentina y, previamente, se estrenó con triunfo en el torneo liguero al superar por 2-1 a Arsenal de Sarandí.

Por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina, Boca Juniors vs. Central Córdoba EN VIVO en el Estadio Único Madre de Ciudades este domingo 12 de junio desde las 18:30 (hora local). El compromiso contará con la transmisión de ESPN Premium, Vix y STAR Plus.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión EN VIVO del Boca vs. Central Córdoba la Liga Profesional Argentina!