Normal Final

Gracias por acompañarnos en esta transmisión del partido por Copa de la Liga. Nos reencontramos en otra oportunidad vía El Comercio .

Así celebra Boca Juniors tras conseguir tres puntos importantes en la presente edición del campeonato argentino.

Fin90' +6 ST

Boca Juniors venció 2-1 a Central Córdoba por Copa de la Liga Argentina. ‘Toto’ Salvio convirtió dos tantos en condición de visita.

Tarjeta Amarilla90' +5 ST

Bustos es amonestado y Boca tiene una gran chance de gol a poco de terminar el partido.

Normal90' +2 ST

Boca Juniors intenta sumar el marcador pero la defensa lo impide.

Normal90' +1 ST

El juez añade cinco minutos más al partido.

Normal77' ST

Remate rechazado de Darío Benedetto (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Sebastián Villa con un centro al área.

Normal75' ST

Corner, Boca Juniors. Corner cometido por Silvio Martínez.

Normal68' ST

¡¡¡Uffff!!! Boca se pierde el 2-1 de manera increíble a través de un tiro libre. Sin embargo, el réferi cobra posición adelantada.

Normal63' ST

Toselli salva el arco de Central Córdoba. Por poco, Boca estuvo por convertir el 2-1

Normal56' ST

Renzo López increpa a Rojo tras recibir una patada.

Normal52' ST

Central Córdoba no logró concretar la definición al arco y García salva de nuevo a Boca.

Normal50' ST

Fuerte remate de Advíncula y por poco genera gol para Boca.

Normal49' ST

Remate rechazado de Jesús Soraire (Central Córdoba (Santiago del Estero)) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Renzo López.

Normal48' ST

Tiro libre a favor de Central Córdoba

Inicio46' ST

Inició la segunda etapa del partido.

Normal ENTRETIEMPO

Así celebró Central Córdoba el empate ante Boca Juniors.

Fin45' +5 PT

Final del primer tiempo. Boca y Central Córdoba empatan momentáneamente 1-1 por Copa de la Liga.

Normal45' +2 PT

El juez añade cinco minutos más al juego

Ahora, Central Córdoba busca revertir el marcador a pocos minutos de finalizar el primer tiempo.

Gol45' PT

Sobre la hora, Renzo López pone el 1-1 para Central Córdoba

Normal44' PT

García salió en falso y se llevó de encuentro a Aranda.

Penal43' PT

El juez cobra penal a favor de Central Córdoba

Normal41' PT

Tiro libre peligroso para Boca

Normal37' PT

¡Otra vez Javier García! El portero de Boca Juniors salva de manera increíble su arco.

Normal32' PT

Central Córdoba desperdicia un tiro libre peligroso a su favor.

Cambio31' PT

Primer cambio en Central Córdoba. Sale Leguizamón por una lesión e ingresa Ríos.

Normal30' PT

Remate fallado por Gabriel Aranda (Boca Juniors) remate de cabeza desde el centro del área tras un saque de esquina.

Normal27' PT

Poco a poco, Boca Juniors está poniendo entre las cuerdas a Central Córdoba

Casi Gol25' PT

¡Uf! Advíncula sorprende a todos y por poco convierte el 2-0 para Boca.

Casi Gol21' PT

¡Atajó García! Nuevamente el arquero de Boca salva a los ‘xeneizes’

Penal19' PT

¡Penal! El árbitro finalmente cobra falta dentro del área a favor de Central Córdoba.

Normal18' PT

El juez principal consultará el VAR tras un posible penal para Central Córdoba.

Normal16' PT

Jugadores de Central Córdoba reclaman un penal dentro del área.

Casi Gol16' PT

¡Uf! García salva el arco de Boca Juniors.

Normal13' PT

Sebastián Villa estuvo a nada de poner el 2-0 para Boca

Normal12' PT

Falta de Claudio Riaño (Central Córdoba (Santiago del Estero)).

Normal9' PT

Romero buscaba realizar una jugada colectiva para erra. De momento, Boca busca el contragolpe.

Normal7' PT

Tiro de esquina a favor de Central Córdoba. Los locales quieren buscar el empate de inmediato

Inicio1' PT

Inició la primera etapa del partido. Ya se juega el Central Córdoba vs. Boca Juniors por Copa de la Liga Argentina 2022.

Previa

Jugadores de ambos equipos se preparan para salir al campo de juego.

Previa

De la misma forma, Boca hace oficial su once inicial.

Previa

Esta es la alineación de Central Córdoba para el partido de hoy

Previa

Así luce el vestuario de Central Córdoba a pocos minutos de iniciar el juego ante Boca Juniors por Copa de la Liga

Previa

En la reserva, Boca y Central Córdoba empataron 0-0.

Previa

Posible formación de Boca Juniors vs. Central Córdoba:

Javier García; Luis Advíncula, Gabriel Aranda, Marcos Rojo y Agustín Sandez; Diego González, Pol Fernández y Óscar Romero; Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Sebastián Battaglia.

Previa

En la reserva, Boca Juniors y Central Córdoba igualaron sin goles.

Previa

El partido por la reserva va 0-0. Sin goles.

Previa

Accesos al estadio de Central Córdoba hoy.

Previa

El peruano Luis Advíncula fue convocado en Boca Juniors y se espera que tenga minutos hoy.

Previa

Ya se juega el partido entre la reserva de Boca Juniors y Central Córdoba.

Así fue la llegada de Boca Juniors a Santiago del Estero.

Martín Palermo y Hugo Ibarra, ambos campeones en su época como futbolistas en Boca Juniors, son algunas de las principales alternativas para asumir. Ricardo Gareca es otro de los nombres que suenan, aunque con menos probabilidad debido a su presente en la selección peruana que podría extenderse.

Aunque se especuló que tras el empate ante Godoy Cruz se iba a decidir la salida de Sebastián Battaglia, el técnico argentino seguirá al cargo, pero los rumores de una intensiva búsqueda de nuevo entrenador todavía se mantienen.

Convocados de Boca Juniors.

BOCA VS. CENTRAL CÓRDOBA: CANALES TV

Para territorio argentino, el partido será transmitido por la señal de Fox Sports Premium. Para el resto de países de Latinoamérica, la señal será por ESPN. También puedes seguir el encuentro a través de El Comercio.

Brasil – 19:00

Del lado del equipo local, llegan de un sorpresivo triunfo en condición de visita a Vélez Sarsfield. El partido significó dejar atrás una racha de cuatro juegos consecutivos sin conocer triunfos.

Con un presente complicado debido a escasas ideas de fútbol en los últimos encuentros, el equipo dirigido por Sebastián Battaglia buscará un triunfo luego de tres empates de forma consecutiva ante Vélez, Lanús y Godoy Cruz.

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Central Córdoba EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.