Fin Final

River Plate perdió por la mínima diferencia ante Colón de Santa Fe por la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina 2022 en el Estadio Brigadier López. El único gol del partido lo hizo Wanchope Ábila a los 72 minutos.

Normal90' + 8 ST

Tiro libre a favor de Colón.

Normal90' + 5 ST

Falta de Bernardi en contra de Fernández y tiro libre a favor de River.

Normal90' ST

El árbitro agrega 11 minutos más de juego.

89' ST

Meza remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal86' ST

Falta de Zuculini en contra de Farías y tiro libre a favor de Colón.

Casi Gol82' ST

Romero remata solo frente al arco y manda la pelota por encima del arco.

Gol78' ST

Ramón Ábila marca el 1-0 de Colón vs. River.

Gol anulado73' ST

Segundo gol que le anulen a Wanchope Ábila por posición adelantada.

Normal70' ST

Falta de Romero en contra de Farías y tiro libre a favor de Colón.

Remate63' ST

Barco remata desde fuera del área y el arquero controla en 2 tiempos el balón.

Tarjeta Amarilla60' ST

Acevedo derriba a Barco cuando iba a entrar al área y es el primer amonestado del partido.

Casi Gol58' ST

Simón remata dentro del área de Colón y el arquero le niega el grito de gol.

Remate57' ST

De La Cruz remata desde fuera del área y el arquero controla el balón sin problemas.

Normal54' ST

Falta en contra de De La Cruz y tiro libre a favor de River.

Revisión var49' ST

Finalmente, el VAR decide que el delantero de Colón estaba en fuera de juego.

Revisión var48' ST

El árbitro espera la revisión del VAR para verificar la posición de Ábila antes de rematar al arco.

Gol anulado47' ST

Ramón Ábila marcaba el 1-0, sin embargo, el juez de línea levantó el banderín por fuera de juego.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
River 0-0 Colón.

Casi Gol45' PT

Julián Álvarez recibió solo frente al arco, remató y el balón se fue desviado.

Corner43' PT

Acevedo manda la pelota al tiro de esquina.

Remate40' PT

Farías remata al arco y el balón se va desviado.

Normal37' PT

Tiro libre a favor de River.

Remate33' PT

Simón remata dentro del área de Colón y Novillo despeja el balón.

Normal31' PT

Tiro libre indirecto a favor de River.

Remate26' PT

Nuevo remate de Álvarez y el balón se va desviado.

Corner21' PT

Meza metió un centro peligroso y Gonzáles manda la pelota al tiro de esquina.

Normal17' PT

Falta en contra de Farías y tiro libre a favor de Colón.

Remate16' PT

Julián Álvarez remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal12' PT

Lateral a favor de River Plate.

Remate6' PT

Julián Álvarez remató al arco desde el tiro libre y Burián manda la pelota al tiro de esquina.

Normal5' PT

Falta en contra de Barco y tiro libre a favor de River.

Corner3' PT

Primer tiro de esquina a favor de River que lo ejecutará Julián Álvarez.

Inicio1' PT

En el Cementerio de los Elefantes, ya juegan River y Colón.

¡FORMACIÓN OFICIAL DE COLÓN!

El plantel de Colón ya se encuentran en el estadio Brigadier López.

¡FORMACIÓN OFICIAL DE RIVER!

Así luce el vestuario de River a pocos minutos de que inicie el partido.

Así presentó el partido de hoy las redes sociales de River Plate.

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. COLÓN
El partido entre River Plate y Colón de Santa Fe está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.
Brasil: 19:00 horas

Los jugadores de River fueron recibidos por sus hinchas en Santa Fe.

Información sobre la venta de entradas de Colón vs River.

Convocados de River para el partido ante Colón.

Marcelo Gallardo recibió el cariño de la afición de River Plate.

POSIBLES FORMACIONES

River Plate: Esequiel Centurión; Herrera o Mammana, Jonatan Maidana, Leandro González Pirez y Elías Gómez; Enzo Pérez, Enzo Fernández y Agustín Palavecino; Simón, Braian Romero y Esequiel Barco.

Colón: Leonardo Burián – Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado – Eric Meza, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Andrew Teuten – Cristian Bernardi – Facundo Farías y Lucas Beltrán.

CANAL TV PARA VER RIVER – COLÓN

El encuentro entre River Plate y Colón de Santa Fe por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina 2022 será transmitido por las señales de STAR+ para todo Sudamérica y ESPN y TNT Sports para Argentina. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGA RIVER PLATE VS. COLÓN

Este miércoles continuaremos con la cobertura de River Plate vs. Colón por la Liga Profesional.

Mensaje de River Plate en redes sociales.

River Plate buscará volver a la senda del triunfo cuando visite a Colón de Santa Fe.

Convocados de River Plate para el partido contra Colón.

POSIBLES FORMACIONES DE RIVER PLATE VS. COLÓN

DÓNDE VER ONLINE RIVER PLATE VS. COLÓN

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre River Plate y Colón de Santa Fe tendrás que crearte una cuenta en TNT GO o STAR+.

EN QUÉ CANALES VER RIVER PLATE VS. COLÓN

El equipo de Marcelo Gallardo no ha empezado el torneo como se esperaba, en sus 2 primeros partidos igualó sin goles con Defensa y Justicia y Atlético Tucumán. Esta vez viajará hasta Santa Fe en busca de su primera victoria en el torneo local. El árbitro del encuentro será Patricio Loustau.

CUÁNDO JUEGAN RIVER PLATE VS. COLÓN

El duelo por la fecha 03 de la Liga Profesional Argentina 2022 entre River Plate y Colón de Santa Fe se disputará este miércoles 15 de junio del 2022 en el estadio Brigadier López.

River Plate y Colón de Santa Fe EN VIVO por la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina 2022 en el estadio Brigadier López. El partido será transmitido por las señales de TNT Sports, ESPN, Star Plus y VIX. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, dónde verlo online y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión online del River Plate vs. Colón de Santa Fe por la Copa de la Liga Profesional Argentina.