Normal Final

Esta es la copa que recibirá Racing Club tras derrotar a Boca Juniors. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Así celebra Racing tras vencer a Boca Juniors en el tiempo extra

Esta fue la acción por la que Benedetto fue expulsado del partido

Final del partido

Tras la expulsión de Benedetto, el juez finalizó el partido y Racing se coronó campeón del Trofeo de Campeones 2022

Tarjeta Roja120' + 10 STS

El juez principal va a consultar al VAR. Posteriormente, Benedetto es expulsado del partido

Tarjeta Roja120' + 9 STS

¡Otro expulsado más en Boca Juniors!

Fabra es expulsado del partido por reclamar al arbitro.

120' + 8 STS

Se jugarán diez minutos más

Normal120' + 7 STS

En resumen: de momento, Boca tuvo tres expulsados y Racing dos

Tarjeta Roja120' + 6 STS

Alcaraz y Galván son expulsados por celebrar de manera excesiva. Además, aplica lo mismo para Advíncula y Zambrano

Normal120' + 4 STS

El juez principal espera a que las aguas se calmen para dictaminar alguna sanción

Normal120' + 2 STS

Las acciones se paralizan luego de que Alcaraz provoque a la hinchada de Boca tras quitarse la camiseta.

Gol119' STS

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACING!!!

ALCARAZ PONE EL 2-1 SOBRE BOCA JUNIORS

Normal117' STS

¡Es increíble lo que se acaba de perder Alcaraz!

El jugador de Racing cabeceó solo y no pudo convertir ante Boca

Normal116' STS

Alcaraz sacó un potente disparo y asusta el arco de Rossi

Tarjeta Amarilla113' STS

Alcaraz ve la amarilla tras una infracción sobre Langoni

Normal110' STS

‘La academia’ domina la mitad de la cancha pero no logra dañar el área de Boca. Por otra parte, Fabra es amonestado

Normal106' STS

Racing consigue un peligroso tiro de esquina

Comenzó el segundo tiempo suplementario.

Normal105' + 1 PTS

Final del primer tiempo suplementario

Normal104' PTS

Sin muchas ocasiones de gol y tras el cansancio de los jugadores, el primer tiempo extra está apunto de culminar

Tarjeta Roja100' PTS

¡Boca Juniors se queda con nueve jugadores!

Normal91' PTS

¡Comenzó el tiempo extra entre Boca y Racing!

¡Final del partido!

Luego de una tenso momento entre ambos equipos, nos vamos al tiempo extra

Normal90' + 6 ST

El juez principal revisa un posible penal a favor de Boca Juniors.

Normal80' ST

Figal salva el arco de Boca tras un centro peligroso de Carbonero.

Casi Gol71' ST

Alcaraz puso un potente remate pero el balón termina chocando en el poste derecho.

Normal68' ST

Villa desperdicia un tiro libre a favor de Boca

Normal64' ST

Luis Vásquez sale y Langoni ingresa.

Normal63' ST

Briasco luchó el balón y por poco anota el segundo tanto para Boca.

Normal61' ST

¡¡¡Nuevamente Hauche se pierde el gol para Racing!!!

Normal52' ST

Hauche se convierte en el principal artífice de la tarde. Dos ocasiones se pierde el jugador de Racing.

Normal48' ST

Carlos Zambrano fue reemplazado por Agustín Sandez

Normal46' ST

¡En marcha el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

¡Final de la primera etapa!

Boca Juniors y Racing Club empatan de manera momentánea 1-1 en el Estadio Parque La Pedrera en Villa Mercedes, San Luis

Normal45' PT

Se jugarán dos minutos más

Normal39' PT

Hauche no logra puntear el balón y Racing se pierde nuevamente el 2-1 sobre Boca

Tarjeta Amarilla34' PT

Fuerte falta de Eugenio Mena hacia Ramírez. El jugador chileno se gana la tarjeta amarilla.

Normal32' PT

¡¡¡Gabriel Hauche se pierde el 2-1 para Racing!!!

Casi Gol29' PT

¡¡¡UFFF!!!

Sebastián Villa casi convierte un golazo.

Gol23' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZO DE RACING!!!

Rojas sacó un potente remate desde fuera del área y Rossi no pudo hacer nada. ‘La academia’ empata el partido.

Normal21' PT

Con esta anotación, Briasco suma su tercer gol con Boca Juniors este año.

Gol19' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOOOOOCA!

Briasco pone el 1-0 a favor del reciente campeón nacional 2022

Normal15' PT

¡Otra ocasión de gol que se pierde Boca!

Gómez salvó el arco de Racing con un despeje en su área.

Casi Gol14' PT

¡UF!

Advíncula se pierde una clara ocasión de gol. Boca estuvo a nada de poner el 1-0 a su favor.

Normal12' PT

Racing no logra llegar al arco de Boca Juniors y aplica el juego aéreo.

Normal8' PT

Tiro libre en salida a favor de Racing Club.

Normal4' PT

El número 7, Hauche, realiza un fuerte remate al arco pero solo consigue un tiro de esquina para ‘La academia’

Normal3' PT

Boca Juniors sale a presionar la salida de Racing. De momento, las líneas del cuadro xeneize se encuentran adelantadas.

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido entre Boca y Racing por el Trofeo de Campeones 2022!

Previa

Se procede a entonar el himno nacional de la Argnetina

Previa

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego.

Previa

Conoce la formación de Boca Juniors

Previa

Alineación de Racing

Previa

El árbitro principal para esta final será Facundo Tello, mientras que Cristian Navarro y Sebastián Raineri serán los asistentes, Leandro Rey Hilfer ocupará el puesto de cuarto referí, Gerardo Carretero el quinto, y Diego Abal ocupará el puesto del VAR.

Previa

Mira cómo vive la previa Boca Juniors a poco del encuentro ante Racing

Previa

La ‘Academia’ no podrá contar con su goleador Enzo Copetti, que sufrió una lesión en su rodilla derecha y su lugar como delantero centro será ocupado por Maximiliano Romero.

“Pudimos reunir toda la fuerza que nos quedaba y sacarlo adelante, como lo hicimos en el partido desempate. Es muy gratificante estar de pie de nuevo para jugar esta final”, señaló Romero en la antesala del duelo.

Previa

Este es el plan vial para ingresar al estadio.

Previa

El equipo de Fernando Gago, que tuvo una buena temporada pero no pudo coronar con un título, dio vuelta el encuentro ante el ‘Matador’ del último miércoles tras estar 0-2 abajo y sacó pasaje para definir el Trofeo de Campeones ante Boca.

Previa

Racing Club, en tanto, que perdió en semifinales de la Copa de la Liga ante Boca y quedó segundo en el Torneo detrás del ‘Xeneize’, accedió a esta gran final tras derrotar por 3-2 a Tigre el último miércoles en el duelo que reunió a los dos subcampeones de las competencias 2022.

Previa

Imágenes de la llegada de Boca Juniors a la ciudad de San Luis

Previa

La postal en la redes sociales de Racing a horas del duelo ante Boca Juniors.

Previa

Declaraciones de Iván Pillud a poco del partido contra Boca Juniors.

Previa

“Nosotros llegamos muy bien, estamos muy contentos de haber ganado el Torneo. No tuvimos un buen arranque, pero después nos pudimos imponer y ser felices al final”, señaló el defensa central Nicolás Figal en la previa del encuentro.

Previa

¿A qué se hora se juega la final del Trofeo de Campeones?

Previa

Después de un descanso de 10 días tras caer eliminado en la Copa Argentina en semifinales ante Patronato de Paraná a la postre campeón, Boca llega con la duda de si podrá contar o no con su centrodelantero Darío Benedetto, que se recupera de una lesión muscular.

Previa

El Trofeo de Campeones 2022 enfrenta a los ganadores de la Liga Profesional y de la Copa de la Liga. Como la escuadra de Hugo Ibarra se quedó con los dos galardones, hubo un desempate entre los dos subcampeones (Tigre y Racing). El elenco de Gago volteó el compromiso (3-2) y será el rival de la ‘Azul y Oro’.

Previa

Estos son los jugadores convocados para enfrentar a Boca Juniors este domingo.

Previa

El ‘Xeneize’, dirigido por Hugo Ibarra, llega a este último encuentro del fútbol local previo al Mundial de Qatar por haber conseguido los dos títulos de esta temporada: primero la Copa y luego el Torneo liguero, ambos organizados por la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

¡Convocados de Boca!

Boca Juniors enfrenta a Racing este domingo 7 de noviembre por el Trofeo de Campeones 2022 en el Estadio Parque La Pedrera en Villa Mercedes, San Luis a las 15:00 horas de Perú y 17:00 horas de la Argentina. El duelo albergará a 30 mil hinchas en el que se darán cita a esta finalísima que tendrá grandes expectativas.

¡BIENVENIDOS!

Aquí inicia la cobertura del encuentro entre Boca y Racing por el Trofeo de Campeones.