Gareth Bale anotó un doblete en el Tottenham vs. Burnley | Foto: EFE

fue la gran estrella en el partido de vs. Burnley por la jornada 26 de Premier League. El delantero galés abrió el marcador a los 2 minutos de juego y, ya en el segundo tiempo, logró poner el 4-0 que sentenció la goleada de los ‘Spurs’.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Premier League inglesa

Tras ello, Bale firmó su primer doblete en un año y medio, además que aportó al categórico triunfo de su equipo con una asistencia. Su gran performance fue motivo para que el galés se mostrara alegre al final del partido.

“Sí”, dijo cuando fue preguntado sobre si está al nivel al que le gustaría estar. “Me voy acercando. Ha llevado tiempo, pero estoy contento, mejorando físicamente y cogiendo confianza. Es lo que se ha podido ver en mis últimos partidos”, apuntó.

Bale, cedido esta temporada al Tottenham desde el Real Madrid, solo había disputado dos partidos como titular en la Premier hasta este domingo. Está en el momento más dulce desde que aterrizó en Londres y suma cuatro goles en los últimos cuatro partidos.