Gianluca Lapadula anotó su primer doblete con AC Milan [VIDEO]

está aprovechando las oportunidades que le brinda el entrenador del  Vicenzo Montella. Ante Empoli por la Serie A fue titular y decretó el 1-0 parcial para su equipo.

Transcurrían los 14' de la primera etapa en el Estadio Carlo Castellani. El delantero italiano de raíces peruanas estuvo bien ubicado en el área para recibir un centro rasante y embocar la pelota a las redes rivales con la pierna derecha.

A falta de quince minutos para el cierre del compromiso, el ex Pescara volvió a dejar su marca. Con un preciso recorte y posterior remate cruzado decretó el 4-1 del duelo

Gianluca Lapadula ha marcado tres goles en sus últimos 97 minutos jugados con el AC Milan en la Serie A. Cabe mencionar, que formó parte de la selección italiana en la última fecha doble de Eliminatorias. Pero, no jugó partidos.