Gimnasia y Esgrima de La Plata empató 2-2 ante Huracána por la Superliga Argentina. (Foto: Twitter Gimnasia).
Gimnasia y Esgrima de La Plata empató 2-2 ante Huracána por la Superliga Argentina. (Foto: Twitter Gimnasia).
Redacción DT

Gimnasia y Esgrima de La Plata empató 2-2 ante Huracán en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la jornada 15 de la Superliga Argentina

Gimnasia y Esgrima de La Plata llegaba a este partido luego de perder la final de la Copa Argentina ante Rosario Central. El equipo de Pedro Troglio buscaba regalarle una alegría a su gente pero Huracán le malogró los planes. 

A los 2 minutos de la primera parte llegó el 1-0 a favor de Huracán gracias al gol de Carlos Auzqui. El 'Lobo' reaccionó muy rápido y a los 10', Santiago Silva puso el empate.

En la parte complementaria ambos equipos salieron con todo en busca del gol. Una vez más, Huracán se puso arriba en el marcador. Patricio Toranzo a los 74' anotó el 2-1. 

Los muchachos de Pedro Troglio reaccionaron y lograron emparejar las acciones gracias a buen gol de Maximiliano Comba. El resultado no se movió más y Gimnasia y Esgrima de La Plata no pudo conseguir la victoria que tanto busca en la Superliga de Argentina.

Gimnasia y Esgrima de La Plata vs. Huracán EN VIVO: INCIDENCIAS DEL PARTIDO

PREVIA

Este encuentro será transmitido por la señal de Fox Sports Premium, en exclusiva para territorio argentino. En Estados Unidos por TyC Sports Internacional. Streaming HD en el mundo por Fanatiz y Bet365.

Huracán, quinto con cuatro choques invicto, buscará prolongar su buena racha ante un Gimnasia que llega golpeado tras perder la final de la Copa Argentina.

El 'Globo' marcha en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 24 unidades, a 9 del líder Racing Club, aunque todavía con dos partidos pendientes. La jornada pasada empataron 1-1 contra Defensa y Justicia.

Gimnasia y Esgrima de La Plata viene de perder la final de Copa Argentina ante Rosario Central en tanda de penales y en la Superliga está abajo después de cuatro derrotas consecutivas (puesto 21 con 14 puntos).

La fecha anterior, el 'Lobo', que es dirigido por Pedro Troglio, cayó por 3-1 ante River Plate en el estadio Monumental.

Gimnasia y Esgrima de La Plata vs. Huracán - horarios en el mundo

16:20 horas en México
17:20 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:20 horas Venezuela, Bolivia
19:20 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:20 horas en Brasil
23:20 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:20 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:20 horas del lunes en China
07:20 horas del lunes en Japón y Corea del Sur.

Gimnasia y Esgrima de La Plata vs. Huracán - alineaciones probables

Gimnasia y Esgrima de La Plata: Sebastián Moyano, Facundo Oreja, Ezequiel Bonifacio, Santiago Rosales, Agustín Bolívar, Patricio Monti, Juan Cataldi, Diego Parini, Jan Hurtado, Matías Gómez, Lucas Calderón.

Huracán: Marcos Díaz, Federico Mancinelli, Christian Chimino, Omar Alderete, Saúl Salcedo, Israel Damonte, Patricio Toranzo, Iván Rossi, Lucas Gamba, Carlos Auzqui, Andrés Chávez.