Gimnasia vs. Argentinos Juniors se miden en la fecha 5 de la Copa Liga Profesional. (Foto: Gimnasia)

Un duelo frenético se vivió este viernes entre Gimnasia y Argentina Jrs. por la Copa de la Liga Argentina. El cotejo estuvo rígido puesto que ambos conjuntos buscaron el gol a toda costa.

El primer gol de la noche lo abriría el equipo visitante a través de Carabajal. Sin embargo, Alemán pondría el empate cinco minutos después.

Ya para la segunda mitad Mac Allister anotaría el segundo tanto para Argentinos Juniors. Todo encaminaba a que los rojos se quedarían con los tres puntos pero se llevarían una gran sorpresa tras cobrarles un penal en su contra. Brahian Alemán sellaría el empate final a los 60 minutos.

Gimnasia vs. Argentinos en vivo

El ‘Lobo’ pasa por una situación incómoda en el inicio de la temporada y necesita con urgencia una victoria jugando en casa. De su lado, el ‘Bicho’ parece más cómodo, aunque requiere de tres puntos para meterse entre los cuatro mejores de la tabla.

¿A qué hora juega Gimnasia vs. Argentinos Juniors por Copa Liga Profesional?

España – 1:30 a.m. (5 de marzo)

El equipo liderado por Néstor Gorosito perdió en la fecha pasada frente a Defensa y Justicia. Previamente, registró una victoria, un empate y una caída. Mientras que el elenco de Gabriel Milito empató con San Lorenzo 1-1 en su territorio.

¿Cómo ver Gimnasia vs. Argentinos Juniors por Copa Liga Profesional?

TNT Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Liga Profesional que presentará a Gimnasia y Esgrima de La Plata con un cambio en la oncena. El ‘Pipo’ Gorosito dispone que Manuel Insaurralde reemplace a Agustín Cardozo en el medio.

De su lado, Argentinos Juniors puede perder al delantero Matías Melluso, quien sufrió una molestia en la zona lumbar durante el calentamiento contra el ‘Ciclón’. De hecho, el atacante ya estaba sufriendo de este tipo de inconvenientes con anterioridad.

Sin Melluso, Milito puede apostar por la presencia de Thiago Nusso o Gabriel Florentín. Finalmente, el volante Fausto Vera se recuperó de la torcedura en el tobillo y trabajó con el resto de sus compañeros, pero se desconoce si jugará este duelo.

Gimnasia vs. Argentinos Juniors: formaciones probables

Gimnasia: Rodrigo Rey; Francisco Gerometta, Leonardo Morales, Guillermo Fratta, Germán Guiffrey; Emanuel Cecchini y Manuel Insaurralde; Ramón Sosa, Brahian Alemán, Johan Carbonero y Cristian Tarragona.

Argentinos Juniors: Lanzillotta; Mac Allister, Torren, Villalba, Cabrera, Galarza, Vera, Zalazar, Carabajal, Florentín, Ávalos.

¿Dónde jugarán Gimnasia vs. Argentinos Juniors por Copa Liga Profesional?