Godoy Cruz hizo respetar la casa y superó por la mínima diferencia a Chacarita Juniors en el reinicio de la Superliga. (Foto: Godoy Cruz)

alcanzó una victoria clave para alejarse de los puestos de descenso al vencer por 1-0 a  de Mendoza por la Superliga argentina.

El único gol del partido fue gracias a un autogol del delantero visitante Mauro Matos a los 30 de la primera mitad. Tras un tiro de esquina el balón pegó en su cabeza y se introdujo en su propio arco.

RESUMEN DEL PARTIDO

En el segundo tiempo Chacarita buscó incesantemente el empate, pero este les sería esquivo. Es una derrota que los complica mucho para mantener la categoría.

De todos modos mostraron una mejora en el juego. Esta vez no alcanzó. Godoy Cruz, en tanto, lució con menos peso ofensivo que en otros partidos que jugó en casa, aunque también pudo llegar al segundo en varias oportunidades.

Así alinearon:

Godoy Cruz:
 L. Burián, D. Viera, L. Abecasis, T. Cardona, G. Fernández, F. Rodríguez, F. Angileri, Á. Gonzalez, J. Andrada, S. García, J. Garro.

Argentinos Juniors: P. Fernández, G. Ré, F. Rosso, H. Petryk, F. Vismara, M. Mellado, N. Menéndez, M. Rodríguez, G. Lazarte, M. Matos, J. Imbert.

INCIDENCIAS EN VIVO

Este duelo es clave para que ambos equipos logren escapar de la zona de descenso. La visita la tiene mucho más complicada. En la tabla de posiciones, Argentinos Juniors está a dos ubicaciones del último lugar con apenas nueve unidades.

Godoy Cruz, por su parte, alcanzó 17 puntos en 11 jornadas. Si bien está lejos de la zona baja de la tabla, el equipo de Mendoza tiene aspiraciones de clasificar a un torneo internacional en la próxima temporada.

Estos equipos no se enfrentan desde el año 2013. El duelo de aquella ocasión se dio por la Copa Argentina, y el triunfo fue para Godoy Cruz con disparos desde el punto de penal. En el tiempo regular igualaron sin goles.