Redacción EC

Godoy Cruz derrotó 1-0 a Tigre por los cuartos de final de la Copa Argentina 2021 en el Estadio Mario Alberto Kempes. Los dirigidos por Diego Flores, marcaron el único gol del partido a los 88 minutos, Martín Ojeda, de tiro libre, anotó el único gol del partido.

El ‘tomba’ enfrentará a Talleres de Córdoba en las semifinales de la Copa Argentina 2021, los cordobeses llegan de vencer 2-1 a Temperley.

Whatsapp Video 2021-10-06 At 22.14.20
null null

Godoy Cruz y Tigre tendrán un partido complicado en el Estadio Mario Alberto Kempes por la Copa Argentina. El otro choque que falta definir es el de Argentinos Juniors frente a San Telmo. El Tomba confirmó la venta de entradas para todos los aficionados que deseen asistir y se habilitará el 50% de aforo.

A qué hora ver el duelo de Godoy vs. Tigre

  • Perú - 07:10 p.m.
  • Argentina - 09:10 p.m.
  • Ecuador - 07:10 p.m.
  • Colombia -07:10 p.m.
  • México - 07:10 p.m.
  • Bolivia - 08:10 p.m.
  • Venezuela - 08:10 p.m.
  • Paraguay - 08:10 p.m.
  • Chile - 09:10 p.m.
  • Uruguay - 09:10 p.m.
  • Brasil - 09:10 p.m.
  • España - 02:10 a.m. (jueves 7 de octubre)

El publico de Godoy Cruz podrá disfrutar el choque que se dará por primera vez en la historia de la competición de la Copa. El conjunto que dirige Daniel Oldrá llega con el ánimo al máximo dado que en las últimas seis jornadas han obtenido puros saldos positivos y no vislumbraron ninguna derrota.

El Bodeguero consiguió un empate en su último partido frente a Newell’s Old Boys en el estadio Malvinas Argentinas y, a pesar de no estar en los primero lugares de la Liga Profesional de Argentina, se mantiene en la séptima posición con 21 puntos.

Por el lado de Tigre el momento es distinto. Los ‘Azules del Norte’ solo han ganado uno de sus tres últimos partidos. El conjunto bonaerense juega en la Primera Nacional - segunda división del fútbol argentino - y se posiciona en el segundo lugar con 46 unidades.

¿Dónde ver Godoy Cruz vs. Tigre?

Godoy Cruz y Tigre chocarán por los cuartos de final de la Copa Argentina 2021 este miércoles 6 de octubre desde las 07:10 p.m. (hora peruana) y 09:10 p.m. (hora argentina) y lo podrás ver a través de la señal - canal de TV - TyC Sports. Cabe destacar que el arbitraje del duelo estará a cargo de Andrés Merlo en un estadio que tendrá 25 mil espectadores.

Ambos equipos eliminaron a poderosos rivales. Godoy Cruz sorprendió al sacar del torneo a JJ Urquiza, Boca Unidos y Racing; mientras que, Tigre consiguió eliminar a los poderosos Defensa y Justicia, Independiente y Alvarado

Juan Espínola, arquero de la Tomba, rechazó la convocatoria de Paraguay por el choque de la Copa Argentina y, en declaraciones al programa radial Dos de Punta destacó lo difícil que será el encuentro: “El partido va a ser muy complicado porque Tigre también tiene jugadores muy buenos con los pies, tenemos que entrar concentrados y dejar el 100% cada uno de nosotros para poder sacar este partido porque no será fácil”.

Godoy Cruz vs. Tigre: posibles alineaciones

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Leonel González y Damián Pérez; Nelson Acevedo, Guillermo Pereira, Sebastián Lomónaco; Ezequiel Bullaude y Martín Ojeda; Tomás Badaloni.

Tigre: Manuel Roffo; Lucas Blondel, Fernando Alarcón, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediguer, Francisco González Telitti e Ijiel Triotti; Milton Céliz o Pablo Magnín y Gonzalo Flores.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT