Olimpia se adelanta en el marcador durante el clásico paraguayo ante Cerro Porteño. Foto: Captura de pantalla TIGO Sports.

Cerro Porteño recibe en su casa a Olimpia por el clásico paraguayo, sin embargo, el cuadro local se ha visto sorprendido por su rival. El ‘Decano’ está sorprendido en el estadio General Pablo Rojas con la parcial victoria gracias a la anotación de Alejandro Silva.

A los 9 minutos, cuando parecía que el ‘Ciclón’ anotaría el primero, la visita sorprendió. Quintana aprovechó un pase largo y, con un taquito, cedió el balón a Torres. Este último apeló a su potencia física y entró al área rival, pese a la marca de los defensores.

Entonces, el lateral izquierdo llegó hasta la línea y sacó un centro al corazón del área. El portero Paulo Fernandes salió apurado para atajar el esférico, sin embargo, no pudo detenerlo y el delantero uruguayo Silva apareció para vulnerar las redes.

De mantenerse el resultado, el ‘Decano’ subiría hasta el cuarto lugar al suma 11 puntos. Asimismo, llegaría motivado para el encuentro de vuelta por la tercera fase de la Copa Libertadores frente a Fluminense en Paraguay. Como se recuerda, en la ida, el elenco brasileño venció por 3-1.

Cerro Porteño vs. Olimpia: previa

Cerro Porteño llega de una excelente racha tras sumar cinco triunfos consecutivos en la Primera División de Paraguay. Por eso, el ‘Ciclón’ marcha como líder del torneo con puntaje perfecto (15). Asimismo, espera alargar su gran momento en el torneo local frente a su clásico rival.

Por su parte, llega a este cotejo tras vencer por 2-0 a Tacuary y se posiciona en la cuarta casilla con 8 unidades. Sin embargo, todavía tiene un encuentro pendiente ante Sol América el cual se reprogramó por la participación del ‘Decano’ en la fase previa de la Copa Libertadores.