El gol anulado por el VAR a Diego Gonzáles que era el 1-0 de Boca vs. Mineiro. (Video: ESPN)

Gol anulado a Diego Gonzáles en La Bombonera para Boca Juniors sobre Atlético Mineiro ante una falta previa que se cometió sobre Nathan Silva en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

A los 38 minutos del primer tiempo, los ‘Xeneizes’ tuvieron el primer grito de gol con el tanto del ‘Pulpo’ Gonzáles , sin embargo, ante el reclamo incisivo de Atlético Mineiro con el árbitro Jose Rojas Noguera y a la espera de lo que señalará el VAR, el juez colombiano decidió revisar la jugada.

Tras la revisión desde el videoarbitraje decidió que el gol no era válido dado que se cometió una falta previa contra Nathan Silva. Luego de ello, el partido se mantuvo sin goles, pero con una ligera ventaja de Boca Juniors que dispararon en total cuatro veces a puerta.

Boca Juniors vs. Atlético Mineiro: la previa

Tras un mes y medio de descanso, la Copa Libertadores vuelve a la acción para afrontar los octavos de final con partidos emocionantes, como el que sostendrán Boca Juniors y Atlético Mineiro.

El ‘Xeneize’ no juega desde el 31 de mayo, cuando perdieron en las semifinales del torneo local ante Racing Club. La inactividad le podría pasar factura al equipo de Miguel Ángel Russo, pero igual espera comenzar el certamen sudamericano con el pie derecho.

Mientras que el ‘Galo’ ha podido seguir con actividad en el Brasileirao. De hecho, el Mineiro está haciendo una gran campaña local y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos en once duelos, además de que ha ganado sus últimos cuatro duelos.