Gabriel Ávalos puso el 1-2 de Argentinos Jrs. vs. River Plate

Cuando parecía que el conjunto millonario iba asegurando la primera parte, Gabriel Ávalos sorprendió con un cabezazo para el 1-2 de de Argentinos Jrs. vs. River Plate.

El ‘Bicho’, lejos de darse por vencido, fue en busca de la reacción y le discutió terreno y posesión al ‘Millonario’, y lo empató en el comienzo de la segunda parte, con los tantos del paraguayo Gabriel Ávalos (38), tras un cabezazo a quemarropa, y de Lucas Villalba (49).

La visita tuvo una chance enorme para pasar al frente en el resultado, cuando Ávalos quedó con el balón servido en el área chica, pero el arquero Franco Armani se arrojó para desviar con su cara el remate del guaraní.

Sin embargo, el encuentro volvió a cambiar de manos con un penal para River por mano dentro del área del defensor Miguel Torrén, que por esa acción vio la tarjeta roja, y que el colombiano ‘Juanfer’ Quintero mandó a la red con un remate esquinado, lejos del alcance del portero Lanzillota.

-River Plate debió emplearse a fondo, pero consiguió un triunfo tan ajustado como valioso sobre Argentinos Juniors por 4-2, con un gol del colombiano Juan Fernando Quintero, en uno de los partidos jugados el domingo por la novena fecha de la Copa de la Liga.