Gol de Arturo González para el 1-1 para Monterrey vs. Atlas. (Video: TUDN)

Después de varios intentos, llegó el que le dio vida a Monterrey. El de Arturo González, que se encargó de firmar el 1-1 frente a Atlas, en el partido de vuelta de cuartos de final del Apertura de Liga MX que se disputó en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

A los 73, ‘Poncho’ conectó de cabeza un centro de Maxi Meza y mandó a guardar la pelota en el arco de Camilo Vargas. Eso sí, el mediocampista necesitó atención médica porque, al momento de rematar, sufrió un fuerte golpe. Dos minutos después, González fue cambiado, dejando su lugar a Duván Vergara.

Con Santamaría en los 90, Atlas avanzó

El argentino Julio Furch anotó este sábado el gol con el que el Atlas empató en su casa por 1-1 al Monterrey y por su mejor posición en la tabla avanzó a las semifinales del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El Atlas, segundo en la clasificación, firmó su pase a las semifinales en las que enfrentará a los Pumas UNAM por su mejor cosecha de puntos que el Monterrey del entrenador Javier Aguirre, novenos.

Los ‘Zorros’, dirigidos por el argentino Diego Cocca, tuvieron en la primera parte a Luis Reyes, en la banda izquierda, a su mejor arma para atacar en los primeros minutos del partido ante un Monterrey que sufrió para ofender.