Melgar vs. Aucas: Bernardo Cuesta pone el 1-0 en Ecuador (Video:DIRECTV)

se pone adelante en el marcador y es gracias a su goleador histórico,, que el cuadro dominó gana el duelo ante desde los 7 minutos. El centrodelantero aprovechó una habilitación de Bordacahar y de media vuelta sacó el disparo para marcar el 1-0 en Chillogallo por la

MIRA: Melgar vs. Aucas en vivo vía DirecTV Sports: en directo transmisión por Copa Sudamericana

El ‘Dominó’ sigue brillando en la Copa Sudamericana y esta noche lo hace de la mano de su goleador histórico Bernardo Cuesta. Melgar no necesitó más de diez minutos para sorprender a Aucas y con un verdadero golazo se impone en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

En el cuarto examen del equipo de Néstor Lorenzo en la Copa Sudamericana, Melgar continúa en buena racha y lidera, de momento, el Grupo D con puntaje perfecto. El elenco ‘Dominó' ya había mostrado su poderío ante Aucas, a quien en la fecha 2 derrotó por 2-0. Precisamente, Bernardo Cuesta fue el verdugo del cuadro ecuatoriano. Esta noche, en calidad de visitante, el conjunto arequipeño continúa dando la sorpresa en el certamen continental.