Braian Romero anota el 1-0 de River vs Unión por la Liga

River Plate no tuvo problemas para ponerse en ventaja contra Unión de Santa Fe en la segunda jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Braian Romero apareció en el área y decretó el 1-0 del ‘Millonario’ en el Monumental.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se adelantó en el marcador a los 12 minutos de juego. Matías Suárez jugó hacia atrás sobre la línea de fondo y encontró a Romero, quien se levantó rápidamente del césped para añadir el balón a las redes con olfato goleador.

River no se conformó con abrir la cuenta y amplió su victoria a los 34′ a través de un golazo de Suárez, que apuntó de media distancia y envió el esférico al ángulo para el 2-0 parcial sobre Unión al descanso.

River Plate busca su primer triunfo en el certamen argentino tras debutar con una derrota ante Colón de Santa Fe. Unión viene de empatar 1-1 con Boca Juniors.