Gol de 'Chorri' Palacios para el 1-0 de U. de Chile vs. Boca. (Video: ESPN)

El empate sin goles entre Boca Juniors y Universidad de Chile se rompió poco después de pasar la primera media hora de juego. El responsable de marcar el primer gol de la noche fue Cristian Palacios, que firmó el 1-0 para el cuadro chileno en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi.

La anotación del popular ‘Chorri’ llegó exactamente al minuto 33. Pablo Aránguiz lanzó un centro al área del equipo argentino y allí apareció Palacios, que definió en primera de derecha. El uruguayo sorprendió al portero Javier García y puso en ventaja a los suyos.

Cristian Palacios, exintegrante de Sporting Cristal, es uno de los refuerzos de Universidad de Chile para esta temporada. La noche de este viernes ante el ‘Xeneize’, de los peruanos Luis Advíncual y Carlos Zambrano, el futbolista de 31 años hace su debut oficial.

Boca vs. U. de Chile: la previa

El ‘Xeneize’ arrancó el Torneo de Verano con una importante victoria (2-0) sobre Colo Colo el reciente lunes. Diego Gónzalez y Exequiel Zeballos anotaron los goles del partido, que dejó buenas sensaciones en el equipo dirigido por Sebastián Battaglia.

Uno de los jugadores que tuvo un destacado rendimiento fue Luis Advíncula, que cubrió son solvencia su zona y se mostró como un duro escollo de sobrepasar.

Boca es un equipo grande, es un equipo que tiene que pelear todos los campeonatos, así que vamos paso a paso y seguir por esa senda”, aseguró a ESPN el ‘Rayo’, que jugó los 90 minutos ante el ‘Cacique’ de Gabriel Costa.