Gol de Cristiano Ronaldo para el 2-1 de Manchester United vs. Arsenal | Video: ESPN.

apareció en el complemento del vs. Arsenal, por la , para anotar el 2-1 parcial en Old Trafford dentro del área tras milimétrico pase de Marcus Rashford. Fue el gol 800 en la carrera de CR7, que se convirtió en el primer futbolista de la historia en llegar a dicha cifra.

VER | Cristiano Ronaldo, de penal, vuelve a poner arriba a Manchester United vs. Arsenal | VIDEO

A los 52 minutos, los ‘Diablos Rojos’ encontraron la ventaja parcial mediante en los pies del delantero portugués, que se desmarcó dentro del área rival, se posicionó bien y conectó de gran manera un pase de su compañero.

Cristiano Ronaldo se reencontró con el gol en la Premier League luego de encadenar varias fechas sin poder marcar. En la liga inglesa ya registra cuatro goles. Anteriormente le marcó al Tottenham, West Ham y Newcastle.

Sin embargo, la alegría no duró mucho para Manchester United, dado que Martin Odegaard empató el partido para Arsenal en los siguientes minutos.