El delantero aprovechó la débil defensa del club paraguayo y sentenció el empate parcial en condición de visita

Agustín Álvarez, delantero que defiende los colores de , anotó el gol que le da vida al conjunto uruguayo ante River Plate de Asunción por . Rondando los 54 minutos de la segunda mitad, llegaría el empate parcial que pone entre las cuerdas al equipo local.

Así se vivió la previa entre Peñarol vs. River Plate de Paraguay

Avasallador. Así se puede definir a Peñarol en el Grupo E de la Copa Sudamericana 2021, pues el conjunto uruguayo marcha líder invicto con 12 puntos, 14 goles a favor y tan solo 1 gol en contra. El ‘Manya’ ha vivido un arranque de torneo perfecto y solo les falta 1 punto para clasificar a la siguiente fase del certamen. En frente tienen a River Plate de Asunción, equipo que marcha en la segunda ubicación con 7 unidades y que matemáticamente aún tienen opciones de clasificar, pues tiene 5 de diferencia con Peñarol.

Peñarol llega a este encuentro luego de una gran victoria contra Corinthians, a quien goleó 4-0 en el Campeón del Siglo y lo eliminó del certamen. Por su parte, River Plate venció en la jornada pasada 2-1 a Sport Huancayo como local y querrá cobrarse la revancha ante Peñarol, contra quien sufrió una goleada 3-0 en Montevideo.