Universitario vs. Defensa y Justicia: Alberto Quintero puso el 1-0 en el Monumental (Video: FOX SPORTS)

se va al descanso con ventaja sobre y de mantener este resultado a su favor estaría obteniendo su primer triunfo en la y sería la primera victoria de un club peruano en la presente edición del certamen. marcó a los 45 minutos el gol con el que los cremas se vienen imponiendo ante los argentinos.

MIRA: Universitario vs. Defensa y Justicia: gol de Braian Romero para el 1-1 del ‘Halcón’ en el Monumental | VIDEO

El gol llegó luego de una excelente contra de Alberto Quintero, quien combinó con Álex Valera, le dio una gran habilitación entre líneas y el centrodelantero remató pero su disparo fue atajado, en el rebote llegó el panameño a empujar el balón casi debajo del arco.

Así se vivió la previa del Universitario vs. Defensa y Justicia

• Defensa y Justicia nunca había enfrentado a Universitario en competiciones CONMEBOL hasta la presente edición de la Copa Libertadores 2021. El equipo crema se convirtió en el primer adversario peruano del equipo argentino en CONMEBOL Libertadores.
  • Universitario no ha anotado en siete de sus últimos diez partidos en CONMEBOL Libertadores como visitante (1V 3E 6D). En los dos partidos de esos 10 que marcó el equipo no salió derrotado (1V 1E).
  • Defensa y Justicia y Universitario fueron los segundos equipos que menos remates totales necesitaron para anotar un gol en la fase de grupos de CONMEBOL Libertadores (4 remates por gol anotado, São Paulo necesitó 3.7 por gol).