Alejo Véliz abrió el marcador a favor de Rosario Central sobre River Plate. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

Rosario Central quiere aguar la despedida de Marcelo Gallardo ante los hinchas de River Plate. En el último partido que dirige el estratega argentino como DT del ‘Millonario’ en el Estadio Monumental, el ‘Canalla’ abrió el marcador.

A los 14 minutos, Gino Infantino sacó un potente remate que el portero Franco Armani atajó. Sin embargo, dejó rebote el cual fue aprovechado por Alejo Véliz que estaba atento y solo empujó el balón para concretar el 1-0.

Con la derrota parcial, River Plate se quedaría en la cuarta casilla con 44 unidades y a cuatro puntos del líder Boca Juniors a falta de una fecha por jugarse. En tal sentido, el ‘Millo’ quedaría fuera de la pelea por el título de la Liga Profesional de Argentina.

<

River Plate vs. Rosario Central: previa del partido por la Liga Profesional de Argentina

River Plate viene de cuatro victorias consecutivas, la más reciente, por un marcador de 2-1 a costa de Platense. En la tabla, el equipo rojiblanco es cuarto con 44 puntos, cuatro menos que su archirrival Boca Juniors, con grandes chances de ser campeón.

Al frente estará Rosario Central (23° con 28 unidades) -dirigido por Carlos Tévez-, que empató en sus últimas tres presentaciones y que buscará ante River dar la sorpresa y amargarle el día a Gallardo y compañía.