Gol de Jairo Torres para la ventaja de Atlas sobre Tigres en la Liga MX. (Foto: Captura Afizzionados)

La diferencia de goles ha permitido que Atlas esté tranquilo en la zona de clasificación directa a cuartos de final del playoffs de la Liga MX. A pesar de ello, el equipo no se conforma y por ahora cierra la fase regular con un nuevo triunfo: Jairo Torres anotó el 1-0 parcial sobre Tigres.

Las acciones habían sido muy parejas, con ataques de ambas escuadras, pero era evidente que solo el más preciso iba a establecer la diferencia. Fue así que en una pequeña distracción defensiva de los ‘Felinos’, llegó el 1-0 a favor del club que fue campeón el torneo pasado.

Sobre los 54 minutos, en la medialuna del área, Jairo Torres recibió y sacó un sorpresivo remate rasante, que superó la resistencia del portero Nahuel Guzmán. Los hinchas del Atlas presentes en el Estadio Jalisco de Guadalajara empezaron a celebrar de manera eufórica.

Crónica del Atlas vs. Tigres

Atlas y Tigres empataron 1-1 en la Jornada 17 de la Liga MX 2022. El cuadro ‘zorro’ adelantó con gol de Jairo Torres, pero los ‘felinos’ empataron de penal con Nico López.

El delantero uruguayo Nicolás López convirtió un penal en los descuentos el sábado y Tigres arañó un empate de 1-1 ante el campeón Atlas en un encuentro entre equipos que tienen seguro su boleto directo a la liguilla del torneo Clausura mexicano.

Jairo Torres anotó a los 54 minutos para adelantar a los Zorros, pero el “Diente” López decretó la igualdad a los 91.Atlas empató por segunda ocasión en sus últimos tres partidos y finalizó la competencia con 27 puntos que le sirven para concluir tercero.

Los Rojinegros podrían resbalar al cuarto puesto si hay un ganador en el enfrentamiento entre América y Cruz Azul, ambos con 25 unidades.