Pierre Emerick Aubameyang puso 2-1 a Barcelona contra Galatasaray. (Foto: AFP)
/ KEMAL ASLAN

puso 2-1 a contra este jueves por la vuelta de los octavos de la . El delantero gabonés estuvo atento y empujó el balón en el inicio de la etapa complementaria para la remontada de los azulgranas.

MIRA | Partido del Barcelona vs. Galatasaray hoy por Europa League - Minuto a minuto
VER | Barcelona vs. Galatasaray hoy en vivo: transmisión online por Europa League

Marcao adelantó al cuadro turco a los 28 minutos y Pedri igualó el marcador con un golazo a los 37′, empatando la serie nuevamente antes del entretiempo.

El defensa brasileño sorprendió con un remate de cabeza tras un saque de esquina. Por su parte, el centrocampista español definió con acierto ante Iñaki Peña en el 37 tras deshacerse de dos rivales dentro del área.

Solo cuatro minutos después del arranque del complemento apareció Aubameyang (49′), que aprovechó un pase en el área chica y empujó el balón a las redes para el 2-1 de Barcelona, tras una serie de rebotes en área del Galatasaray.