CR7 le dio la victoria al United ante Villareal por Champions League | Fuente: ESPN

venció 2-1 a con un gol de en el último minuto del partido por la jornada 2 de la . El astro portugués le dio una alegría a los hinchas de los ‘Diablos rojos’.

MIRA | Cuánto quedó Manchester United vs. Villarreal por Champions League
LEE | Hora y canales para ver Napoli vs. Spartak Moscú en vivo por la Europa League
PUEDES VER | Mira los goles de CR 7 en su primer partido con Manchester United | VIDEO

El partido llegaba a su fin, y cuando todos pensaban que Manchester United iba a sumar su tercer partido consecutivo sin ganar en Old Trafford, apareció Cristiano Ronaldo.

A los 94 minutos, Fred tira un centro buscando a Cristiano, el portugués logra bajarle el balón a Lingard, quien no pudo rematar y se la devolvió a Ronaldo, el delantero, casi cayéndose, logró rematar de derecha y de esa manera le daba su primera victoria a los locales en la Champions League.

La próxima jornada de Champions, los ‘diablos rojos’ recibirán en Old Trafford a Atalanta por la fecha 3 del grupo F.

Mira el primer gol del Manchester United hoy

Alex Telles Anotó El Empate Del Manchester United
Alex Telles anotó el empate del Manchester United ante Villarreal. (Video: beIN Sports)