Cristiano Ronaldo hizo el gol del 1-0 de Manchester United vs. Young Boys. (Video: ESPN)

() lo volvió hacer y selló su primer gol vistiendo la camiseta del por la jornada 1 de la ante Young Boys. El astro portugués le dio la victoria parcial al conjunto de Inglaterra en condición de local, sin embargo, el equipo de Suiza empató el partido y le dio vuelta en el último minuto. Mira aquí su anotación que no alcanzó.

VER MÁS | Ver los goles de Cristiano Ronaldo en su primer partido con Manchester United | VIDEOS

‘CR7’ aprovechó un pase de su compatriota Bruno Fernandes para batir al Young Boys suizo en Berna, antes del primer cuarto de hora en este primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones. A sus 36 años, Cristiano Ronaldo igualó además este martes el récord de partidos disputados en la máxima competición continental, que ahora comparte con el español Iker Casillas (177 encuentros).