River Plate inició con mucha intensidad el encuentro frente a Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Sin embargo, el ‘Millonario’ se encontraba con una defensa sólida hasta que, en los minutos finales del primer tiempo, metió el 1-0 en el Estadio Monumental de Nuñez.

A los 44′, Julián Álvarez metió un pase filtrado al área y, en ese sector, Matías Suárez apareció, pero fue trabado por Manuel Capasso. Al instante, el árbitro sancionó penal a favor del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo.

Entonces, Enzo Fernández fue el encargado de patear desde los doce pasos y mandó un fuerte remate. El portero Dante Nicolás Campisi intuyó la dirección el disparo y rozó el balón, sin embargo, la potencia con la que iba el esférico permitió que infle las redes.

River Plate vs. Atlético Tucumán: lo que viene

El cuadro que dirige Marcelo Gallardo enfrentará a mitad de semana a Colo Colo en el estadio Monumental David Gómez Arellano de Santiago de Chile por la Copa Libertadores.

El ‘Millonario’ venció a Alianza Lima y Fortaleza en sus dos primeros partidos en el certamen continental, por lo que un triunfo ante el ‘Cacique’ encaminaría su clasificación a los octavos de final Por su parte, Atlético Tucumán chocará en la siguiente fecha de la Copa de la Liga Profesional.