Haaland anota el empate 2-2 del Dortmund ante el Bayern. (VIDEO: ESPN)

Borussia Dortmund y Bayern Múnich protagonizan un partidazo por la fecha 14 de la Bundesliga. A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, Erling Haaland marcó el 2-2 a favor de sus colores con un disparo de gran calidad.

A los 48′, un centro al área del los ‘Bávaros’ no pudo ser despejado por Upamecano. La pelota le quedó a Bellingham quien se la cedió al delantero noruego. La ‘Máquina’ definió con sutileza al palo derecho del arco de Manuel Neuer.

Erling Haaland anotó por segundo partido consecutivo, pues ya había inflado las redes del Wolfsburgo en el 3-1 de la fecha pasada. En el encuentro ante los ‘Lobos’ el atacante retornaba a las canchas tras un mes de estar lesionado.

Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund: previa

Una derrota sorprendente ante el modesto Augsburgo por 2-1 y dos difíciles victorias, una por 1-2 ante el Dinamo de Kiev en la Liga de Campeones y otra por 1-0 ante el Arminia Bielefeld en la Bundesliga, es el fruto de los últimos tres compromisos del Bayern.

El bache se ha relacionado con la intranquilidad generada por la decisión de no vacunarse contra el coronavirus por parte de Joshua Kimmich, un jugador clave en el equipo que el sábado estará además ausente tras haber dado positivo.

El Dortmund viene de recibir un duro palo tras quedarse fuera de los octavos de la Liga de Campeones pero el sábado pasado mostró una buena reacción al derrotar por 1-3 al Wolfsburgo, tras verse en desventaja en el minuto 2 con un gol tempranero.