Gol de Gonzalo Maroni: el volante marca el 1-4 a favor del Xeneize | Video: Twitter

, que era líder con puntaje perfecto en la , sufre una dolorosa derrota contra Boca Juniors, que golea por amplia diferencia en condición de visitante. puso el cuarto y sexto del partido.

MIRA: Boca Juniors 4-1 Vélez EN VIVO: sigue AQUÍ el MINUTO A MINUTO por la Copa de la Liga
MIRA: Boca Juniors vs. Vélez EN VIVO: xeneizes vencen 4-1 por la Copa de la Liga Profesional

Luego de un rebote tras un disparo de media distancia, el balón quedó flotando en el área y quedó perfecto para que Gonzalo Maroni saque el remate, con un arquero rival fuera de posición y marque el cuarto gol del ‘Xeneize’.

ACTUALIZACIÓN

Gonzalo Maroni marcó nuevamente al minuto 28 del segundo tiempo. El volante, de zurda, puso el sexto gol a favor del ‘Xeneize’ en lo que ya es una goleada histórica contra Vélez.

Doblete de Gonzalo Maroni en el Boca vs. Vélez | Video: TyC Sports
Gonzalo Maroni ha marcado dos goles ante Vélez en una goleada histórica a favor de Boca