Karim Benzema decretó el triunfo de Real Madrid al marcar el 4-1 sobre Valencia. (VIDEO: ESPN)

Karim Benzema fue la figura en la goleada de Real Madrid por 4-1 sobre Valencia. El delantero francés anotó un doblete y el segundo en su cuenta personal, que significó el cuarto para los ‘Blancos’, fue una exquisita definición que levantó de sus asientos al público en el Santiago Bernabéu.

A los 87 minutos, Ceballos filtró un balón para Mendy quien rápidamente centró para el ‘Gato’ que se encontraba en el área rival. Pese a la presión de los defensores, el atacante se acomodó y de una media vuelta infló las redes de Cillessen. Desde que llegó a la ‘Casa blanca’, el jugador ha celebrado 301 goles.

De esa manera, el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti se mantiene en la cima de la tabla de la liga española con 49 unidades y así, le saca 8 unidades de ventaja a Sevilla que juega mañana.

El próximo partido de Real Madrid por LaLiga es ante Elche (23 de enero), sin embargo, antes de eso, deberá enfrentar a Barcelona por la Supercopa de España (12/1) y jugará contra los ‘Franjiverdes’ (19/1) por los octavos de final de la Copa del Rey.

Real Madrid vs. Valencia: previa del cotejo

Real Madrid sorprendió iniciando el año con una derrota ante Getafe, lo dirigidos por Carlo Ancelotti, cayeron por la mínima diferencia y dejaron pasar la oportunidad de sacarle más puntos de ventaja a sus seguidores en la tabla de posiciones.

Por otro lado, el Valencia también empezó el año con el pie izquierdo, ya que el Espanyol le volteó el partido en los minutos finales y cayó al noveno puesto.