Colombia vs. Argentina: Paredes marcó el segundo gol en menos de diez minutos. (Video: TyC Sports)

Sorprendente resultado parcial en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El primer gol llegó a manos del Cuti Romero con solo tres minutos de iniciado el encuentro. El segundo tanto lo realizó Leandro Paredes a los 8 minutos.

El jugador argentino del PSG marcó el 2-0 para la ‘Albiceleste’ con un remate hacia el lado derecho de la portería y con asistencia de Nicolás González.

El defensa del Atalanta anotó el 1-0 luego de un tiro libre desde la banda derecha. Un gran centro fue la ocasión perfecta para que el central gane el balón y marque el primero de la selección argentina.

La selección argentina con este resultado estaría sumando 14 puntos y se mantendría en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Colombia vs. Argentina: la previa

El cuadro ‘cafetero’ encarará este compromiso revitalizado después de los tres puntos conseguidos en Lima frente a la selección peruana. Yerry Mina, Mateus Uribe y Luis Díaz fueron los autores de los tantos para el elenco dirigido por Reinaldo Rueda.

Ahora, el combinado colombiano recibirá en Barranquilla a la Albiceleste en medio de los cuestionamientos de la ciudadanía, pues las puertas del estadio Metropolitano se abren para recibir a 10 mil aficionados en medio de la crisis sanitario por la COVID-19.

Sin muchas variantes, Rueda espera romper una racha de 13 años y medio sin vencer a Argentina por las Eliminatorias, pues la última vez que ganó fue 2-1 en Barranquilla el 21 de noviembre de 2007 en el camino al Mundial de Sudáfrica 2010.