Federico Mancuello anotó el 1-0 de Vélez vs. Boca por la Liga Profesional Argentina 2021 | Video: ESPN.

Federico Mancuello rompió la paridad en Liniers al anotar el 1-0 de vs. por la . El jugador del ‘Fortín’ cogió un balón suelto dentro del área y sacó un potente zurdazo.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el cuadro local fabricó un ataque por la banda derecha llegando hasta línea de fondo. Allí enviaron un centro al corazón del área ‘Xeneize’ que en primera instancia no encontró destinatario.

Sin embargo, el esférico llegó a los pies de Federico Mancuello, quien no lo pensó dos veces y sacó un certero remate de zurda que terminó dentro de la red.

Con ese gol, Vélez Sarsfield se fue al descanso contra Boca Juniors ganando por la mínima diferencia en el marco de la jornada 18 de la Liga Profesional Argentina 2021.