Marco Verrati marcó el 1-0 de PSG sobre Reims por la Ligue 1. (VIDEO: ESPN)

PSG enfrenta a Reims por la fecha 22 de la Ligue 1 con el objetivo de seguir en la cima del campeonato. Hasta el momento, el cuadro parisino lo está logrando, pues vence por 1-0 con anotación de Marco Verratti en los minutos finales del primer tiempo.

A los 44′, Ángel Di María lanzó un centro al área visitante y Mauro Icardi controló el balón, pero su remate fue bloqueado por la defensa. Sin embargo, el esférico le quedó al mediocampista italiano que rompió las redes del arco custodiado por Rajkovic.

De mantenerse el resultado, el conjunto parisino subiría a los 53 unidades y se mantendría como el solitario líder del campeonato francés. La próxima fecha enfrentará a Olympique Lyon (6 de febrero). Antes, deberá enfrentar a Niza por la Copa de Francia.

PSG vs. Reims: previa del partido

El conjunto parisino se encuentra cómodo en la cima de la tabla con 50 unidades. Además, llega motivado luego de ganar su reciente encuentro ante Stader Brestois por 2-0 gracias a los goles de Mbappé y Kehrer.

Los hinchas del PSG recibieron una buena noticia con respecto al cotejo ante Reims, pues Lionel Messi volverá a tener minutos luego de recuperar su estado físico tras contagiarse de coronavirus a principios de año. Así lo confirmó el entrenador Mauricio Pochettino en conferencia de prensa.

Por su parte, Reims marcha en el puesto con 24 unidades y está obligado a sumar por lo menos un punto si desea alejarse más de los últimos puestos de la tabla. En la reciente fecha, perdió 1-0 ante Metz , con ese resultado, sumó tres partidos consecutivos que no conoce de victorias.

En la víspera, el entrenador de los ‘Rojiblancos’, Óscar García Junyent, resaltó las virtudes de los rivales. “Es un viaje duro. Seguramente el más difícil de la temporada. Para mí, el PSG tiene la mejor plantilla de Francia: Mbappé, Messi, Di María”, señaló en conferencia de prensa.