Marquinhos puso el 3-0 de PSG vs. Clermont. (Foto: captura ESPN)

Puro lujo en el primer partido del París Saint-Germain por la Ligue 1. Marquinhos anotó el 3-0 del PSG vs. Clermont en el primer tiempo del duelo por la temporada 2022-23.

Sorprendieron en su estreno. En una jugada en la que se vio un divertido vínculo entre Messi y Neymar para disparar un tiro libre, llegó el tercer gol del conjunto parisino.

Neymar disparó un potente disparo en el área directo a la escuadra. El balón estuvo cerca de Sergio Ramos, pero el españo no llegó por poco.

El jugador que consiguió conectar con el esférico fuer el brasileño Marquinhos que cabeceó directo a la red del arquero Mory Diaw.

Contundente victoria

Lionel Messi, con un doblete y sobre todo un tanto espectacular de espaldas al arco, y Neymar, con un gol y tres asistencias, fueron las estrellas absolutas del París Saint-Germain en el triunfo 5 a 0 en Clermont, este sábado en la primera jornada de la Ligue 1 francesa.

En ausencia de Kylian Mbappé por lesión, los dos astros sudamericanos brillaron con fuerza. Messi rubricó la goleada con un tanto para el recuerdo, controlando con el pecho un pase en largo de su compatriota argentino Leandro Paredes y rematando de espaldas al arco para poner el 5 a 0 definitivo en el minuto 86.

Los dos partidos oficiales jugados por el equipo en este arranque de temporada se han saldado con triunfos por goleada y sin recibir ningún tanto, ya que el anterior fue el 4-0 al Nantes del pasado fin de semana en el Trofeo de Campeones (Supercopa de Francia).