El gol de Messi ante Real Sociedad tras polémica decisión arbitral [Video: ESPN 2]

En el partido entre en el Camp Nou, por la jornada de la Liga española, Lionel Messi abrió el marcador cerca del final del partido luego de un llamativo penal cobrado gracias al uso del VAR.

El máximo goleador histórico azulgrana envió con calma el balón al fondo de la red en el minuto 81, después de que una polémica revisión del VAR determinó que el defensa blanquiazul Robin Le Normand golpeó la pelota con un brazo dentro del área.

El penal llegó en un momento en que el Barcelona estaba teniendo problemas para frenar los constantes contraataques del equipo vasco, cuyos jugadores desperdiciaron varias ocasiones para adelantarse en el marcador en el Camp Nou en un valiente despliegue durante la segunda mitad.

Barcelona recuperó el liderato de la Liga española al vencer este sábado en el Camp Nou a la Real Sociedad por 1-0, en la 27ª jornada, con un gol marcado por el argentino Leo Messi de penal en el minuto 81.

Barcelona vs. Real Sociedad: resumen del partido [07/03/2020] EC
Barcelona vs. Real Sociedad: el gol anulado a Jordi Alba por offside de Ansu Fati [07/03/2020]