Roberto Moreira puso el 1-0 de Motagua vs. Comunicaciones. (Video: Concacaf)

Abrieron el marcador de forma acelerada. A los 4 minutos, Roberto Moreira puso el 1-0 de Motagua vs. Comunicaciones por la final de vuelta por la Liga Concacaf 2021.

Un grito de gol con calidad. A poco de iniciarse el partido, Motagua aprovechó la oportunidad, Kevin López le colocó el esférico al centro del área a Moreira que se encargó de definir el primer tanto con un remate de cabeza.

Llegó un gol parecido al primero. Durante el primer tiempo a Kevin López le llegó el balón hacia el lado derecho del campo y volvió a colocar el esférico con calidad para Marco Vega que completó la segunda anotación con un remate de cabeza.

Motagua vs. Comunicaciones: la previa

Comunicaciones, dirigido por William Coito, llega con ventaja tras ganar el pasado miércoles el partido de ida con un marcador de 1-2, y está preparado para hacer valer su condición de local y conquistar su primer título internacional desde 1983.

Se espera que las gradas del estadio sean colmadas por al menos 5 mil aficionados que fueron autorizados por las autoridades para presenciar el juego y respaldar a su club. La cifra sería mayor dado que el estadio tiene capacidad para casi 30 mil personas, pero las restricciones por la COVID-19 mermaron el aforo.

Por su parte, Motagua llegó el domingo a Guatemala con ilusión de remontar el marcador y también con la misión de ganar su primera copa en la Liga Concacaf.