Keita anotó el 1-0 del Liverpool ante el United en Old Trafford. (Video: beIN Sports)

Naby Keita anotó el 1-0 del Liverpool vs. Manchester United en el Old Trafford por la novena jornada de la Premier League. Con un triplete de Mohamed Salah, el Liverpool goleó 5-0 en su visita al Manchester United, este domingo en el partido estrella de la novena jornada de la Premier League.

Una humillación histórica que deja en el aire el futuro del técnico local, el noruego Ole Gunnar Solskjaer.Salah consiguió los tres últimos tantos del Liverpool (minutos 38, 45+5, 50), para rubricar la ‘manita’ en Old Trafford.

El jugador egipcio dio además la asistencia para el tanto de Naby Keita (1-0, minuto 5) y el otro gol de su equipo lo firmó en el 18 el portugués Diogo Jota. Esta victoria permite al Liverpool resituarse segundo en la clasificación, a un punto del líder Chelsea, mientras que el Manchester United queda descolgado, como séptimo a ocho puntos del primero y a siete de su rival de la tarde.

Cristiano Ronaldo no pudo evitar la bofetada sufrida por su equipo. Al astro luso se le anuló un tanto en el 52, tras la revisión en vídeo (VAR), aunque entonces el marcador era ya de 5-0 y el tanto hubiera sido probablemente anecdótico.