Gol de Sepulveda para el 1-0 de Querétaro ante Atlas. (Foto: Affizionados)

Ángel Sepulveda se encargó de marcar el primer gol de Querétaro frente a Atlas, luego de que los ‘Zorros’ se quedaran con un jugador menos.

‘El Tigre’ consiguió marcar el 1-0 tras un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. La asistencia la realizó Gabriel Rojas con un preciso centro al área.

A pesar de iniciar con el gol, Atlas se repuso y concretó tres goles, a pesar de estar con un futbolista menos en el campo.

En casa y ante su gente, Atlas, de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores, buscará reencontrarse con la victoria cuando reciba a Querétaro. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

Dirigido por el entrenador argentino Diego Cocca, el Atlas perdió 2-0 con los Tigres UANL, 1-2 con los Xolos de Tijuana y 1-0 con el Santos Laguna. El equipo bajó al antepenúltimo lugar de la tabla, lo cual tratará de comenzar a enmendar en el inicio de la séptima jornada del campeonato.

Este jueves en su estadio, el Atlas saldrá a hacer borrón y cuenta nueva para iniciar el camino de regreso a la zona de clasificación.