Gol de Dusan Tadic para el 1-1 en el Portugal vs. Serbia. (Video: ESPN)

Dusan Tadic le puso más emoción al duelo entre Portugal y Serbia, por la décima jornada del Grupo A de las Eliminatorias Qatar 2022, con su gol para decretar el 1-1 parcial. Todo, en el marco del partido que definirá al clasificado al Mundial de manera directa y al que irá a la repesca.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo, el futbolista que milita en el Ajax remató desde el borde del área y la pelota no pudo ser controlada por el portero Rui Patricio, que vio cómo se le escapó el balón. Así llegó la anotación que le dio vida a los serbios en el Estadio da Luz.

Portugal vs. Serbia: la previa del partido

Los lusos marchan primeros con 17 unidades, misma puntaje que su rival de turno, pero con mejor diferencia de goles. Este partido es de suma importante, pues decidirán su clasificación a la próxima cita mundialista y este logro lo podrán celebrar junto a su gente.

La selección liderada por Cristiano Ronaldo dejó pasar una gran oportunidad de clasificar al empatar de visita ante Irlanda. Por eso, pondrán a su mejor once en busca de ese soñado boleto a Qatar 2022, aunque no contarán con Pepe, que vio la roja en el encuentro anterior.

Por su parte, los serbios deben salir a ganar porque un empate no les conviene por la diferencia de goles. De visita es complicado; no obstante, están dispuestos a amargarle la fiesta a los portugueses.