Falcao anotó en el Rayo vs. Real Madrid | Fuente: BeIN Sports

Radamel Falcao ingresó a los 69′ y le bastó 7 minutos para anotar el descuento para el Rayo Vallecano. El ‘tigre’ apareció en el área, para que de cabeza anote su quinto gol en LaLiga. Lamentablemente, minutos después tuvo que salir por lesión.

MIRA | El gol de Falcao no bastó: Rayo Vallecano cayó 2-1 en el Bernabéu ante el Real Madrid

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: resumen

El colombiano selló el 2-1 definitivo a los 76′, tras los goles de Toni Kroos (14) y Karim Benzema (38) para Real Madrid en la primera parte del compromiso, pero se tuvo que retirar a los 80′ lesionado.

Cabizbajo y arropado por su entrenador y el médico del club, se dirigió al túnel de vestuarios tras ser sustituido por Sergi Guardiola. Las molestias musculares que arrastraba le impidieron seguir.

Falcao regresó al Santiago Bernabéu ocho años y medio después de ganar la Copa del Rey con el Atlético de Madrid.

Hasta este partido, Falcao había jugado cuatro veces contra el Real Madrid, dos de ellas en el Santiago Bernabéu. En tres partidos perdió y solo en uno celebró la victoria, en la final de la Copa del Rey de 2013, cuando el Atlético de Madrid se impuso 1-2 para levantar el trofeo de campeones.